Restaurant Le Prieuré Saint-Géry par Vincent Gardinal

Classé dans : Belgique | 0

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry par Vincent Gardinal.


Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici http://www.passiongastronomie.be/2017/09/restaurant-leprieuresaintgery-gardinal/


MENU

Mises en bouche: Gelée au porto, foie gras, noisette, velouté aux champignons.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Foie gras

Mises en bouche: Cromeski de vol-au-vent, bette, mousse d’oignons.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Cromeski

Mise en bouche : Oeuf, espuma de burrata, jambon italien.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Oeuf

Mises en bouche :
– Royale d’anguille fumée, yuzu
– Anchois mariné, rémoulade, céleri-rave

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Anguille

Mérus de crabe royal, les tomates du jardin du Lorroir, parmesan, avocat.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Crabe Royal

Turbot, Gambero Rosso marinée, artichaut, caviar d’aubergines, salicorne, courgette, jus safrané.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Turbot

Langoustine, fèves des marais, petit pois, chou-fleur, lard croustillant, croutons, sauce à la flamande.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Langoustine

Bar de ligne, pop-corn au beurre à l’ail, consommé à la joue de boeuf.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Bar de ligne

Poitrine de pigeonneau d’Eneour, giroles, haricot beurre, mousseline pomme de terre fumée.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Pigeonneau

Cuisse de pigeonneau en cannelloni.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Cuisse en cannelloni

Fromages d’ici et d’ailleurs.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Fromages

Pré-dessert.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Pré-dessert

Dessert.

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Dessert


PHOTOS

Print Friendly, PDF & Email

Laissez un commentaire