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Premières mises en bouche :
– Gougère farcie à la mousse de thon
– Cake olives et châtaignes, crème de trompettes de la mort

Mises en bouche suivantes:
– Fregola Sarda, coques, émulsion parfumée au persil
– Croquette de boudin noir, confit d’oignons, mayonnaise condimentée

Saint-Jacques de Dieppe, crumble de parmesan, chiconnette braisée, chantilly à la truffe mélanosporum

Langoustines royales, beurre blanc, caviar, mousseline de pommes de terre

Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux

Filet pur de veau, jeunes navets, salsifis, tête de veau à la française, réduction de jus de veau


Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de calamansi

Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne .
PHOTOS
Mises en bouche suivantes:
- Fregola Sarda, coques, émulsion parfumée au persil
- Croquette de boudin noir, confit d’oignons, mayonnaise condimentée @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Le Prieuré Saint-Géry @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de Kalamansi @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Filet pur de veau, jeunes navets, salsifis, tête de veau à la française, réduction de jus de veau @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Turbot rôti aux saveurs méditerranéennes (chorizo, caviar d’aubergines légèrement citronné, houmous, coco de Paimpol) et son sabayon au poivron doux @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Langoustines royales, beurre blanc, caviar, mousseline de pommes de terre @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Astrid Picazo @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Fonsalette 2006 @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Saint-Jacques de Dieppe, crumble de parmesan, chiconnette braisée, chantilly à la truffe mélanosporum @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Le restaurant Le Prieuré Saint-Géry @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
L'aspect local @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Premières mises en bouche :
- Gougère farcie à la mousse de thon
- Cake olives et châtaignes, crème de trompettes de la mort @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Meursault Les Grands Charrons 2014 de chez Michel Bouzereau @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
La carte des vins rouges @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
La carte des vins blancs @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
La décoration @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
La table @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
L'entrée du restaurant @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Le logo @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry






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