Saint-Jacques bretonnes poêlées, chiconette, truffe, réduction de jus de veau @Wine In The City
Soupe blanche de pommes de terre, mouillette au beurre fermier, râpée de truffe de Quercy @Restaurant La Ligne Rouge
Entrée : Croquette de poularde parfumée aux truffes, vinaigrette au curry @Chez Oki
Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison @La Villa Emily
Coquille Saint-Jacques fumée, grillée, potiron, foie gras, truffe noire, épeautre soufflé @Aux petits oignons
Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques d’Erquy, neige de chou-fleur, mesclun d’herbes, noisette concassée, truffes fraîches d’hiver Piémontaise @Jardin des Bégards
Darne de Turbot breton, purée de pomme de terre aux truffes, légumes du moment @Les Trois Petits Bouchons
Foie gras de canard poêlé, crumble, mousseline au balsamique @Restaurant La Table de Maxime
Salami de Culatello di Zibello, Mozzarella di Bufala, miel de truffe @Matthias and Sea
Plie farcie au pieds de porc et petits gris, risotto de céleri noir, truffe @L'Impératif
Croustillant de Ris de Veau aux Truffes, Parmesan, Cannelloni, Scarole @Maison Marit
Demi-deuil de coquilles Saint-Jacques et truffe mélanosporum,
croustillant de pieds de porc, salsifis comme un risotto @Restaurant La Table de Maxime
Comté 18 mois, carpaccio de betteraves, queue de boeuf @Restaurant La Table de Maxime
Saint-Jacques de Dieppe, crumble de parmesan, chiconnette braisée, chantilly à la truffe mélanosporum @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Truffe blanche @Restaurant Alain Bianchin
Pâtes aux truffes @Restaurant San Daniele
Mises en bouche :
- Brandade de daurade royale truffée
- Vitello Tonato
- Thon mi-cuit en gremolata
@Restaurant San Daniele
Saint-Jacques boulonnaises fraîches, fregola tarda, truffe @Restaurant La Table Du Boucher
Fins gnocchis de racines "céleri et panais", consommé de leurs peaux, vieux Beaufort, huile de noix d'usine et truffes @Restaurant Flocon de Sel
Gigot d'agneau de lait des pyrénées, parfum de truffes @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Carpaccio de boeuf coupé au couteaux, parmesan, truffe d'été @Restaurant La Malterie
L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe
@Restaurant La Ligne Rouge
Croque monsieur, comte, truffe noire @Restaurant Bozar
Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum @Restaurant Bozar