Restaurant gastronomique Comme Chez Soi à Bruxelles
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2018/01/restaurant-commechezsoi-bruxelles/
MENU
Hamashi mariné à la fleur de Séchuan, croquant d’écrevisses au lime
Fromage de tête de veau, méli-mélo de frisée blanche et cressonnette, vinaigrette tomatée au curry
Loup de mer poêlé, mousseline de butternut, coulis de carottes au corail d’oursins
Filets de sole, mousseline au riesling et aux crevettes grises
Poêlée d’aigrefin, beurre d’anchois à la moutarde et au basilic
Coulée de chocolat en moelleux poivré, glace pralinée
Mousse légères de pommes à la mangue, sorbet ananas épicé et perles de jasmin
Mignardises
PHOTOS
![Restaurant Comme Chez Soi : Menu Restaurant Comme Chez Soi : Menu](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/commechezsoi-2011-11-26/cache/328010_10150418475207920_662566443_o.jpg-nggid03768-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![328602_10150418488272920_623581383_o 328602_10150418488272920_623581383_o](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/commechezsoi-2011-11-26/cache/328602_10150418488272920_623581383_o.jpg-nggid03769-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![387319_10150460717547920_1768259953_n 387319_10150460717547920_1768259953_n](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/commechezsoi-2011-11-26/cache/387319_10150460717547920_1768259953_n.jpg-nggid03778-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![334550_10150418491902920_854335254_o 334550_10150418491902920_854335254_o](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/commechezsoi-2011-11-26/cache/334550_10150418491902920_854335254_o.jpg-nggid03771-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![337945_10150418494362920_42631780_o 337945_10150418494362920_42631780_o](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/commechezsoi-2011-11-26/cache/337945_10150418494362920_42631780_o.jpg-nggid03774-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![393692_10150460715712920_1191614972_n 393692_10150460715712920_1191614972_n](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/commechezsoi-2011-11-26/cache/393692_10150460715712920_1191614972_n.jpg-nggid03779-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![383577_10150460715782920_688250938_n 383577_10150460715782920_688250938_n](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/commechezsoi-2011-11-26/cache/383577_10150460715782920_688250938_n.jpg-nggid03777-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![335125_10150418502867920_1490537630_o 335125_10150418502867920_1490537630_o](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/commechezsoi-2011-11-26/cache/335125_10150418502867920_1490537630_o.jpg-nggid03772-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
![330213_10150418510937920_1577229865_o 330213_10150418510937920_1577229865_o](https://www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/commechezsoi-2011-11-26/cache/330213_10150418510937920_1577229865_o.jpg-nggid03770-ngg0dyn-240x160x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg)
Laisser un commentaire