Restaurant Cécila par Mélanie Englebin à Bruxelles
D’AUTRES REPAS
27/05/2016 : https://www.passiongastronomie.be/2016/05/restaurant-cecila-bruxelles-2/
MENU
Mise en bouche : Huitre – géranium
Mise en bouche : Moules-frites façon Cécila
Asperges vertes et sauvages, crème glacée au corail de saint-Jacques, noix de cajou, kroepoeck et tamarin
Tartine de légumes cuits, crus et confits, parfum d’anchois, coriandre. Un énorme coup de coeur de toute la table sur cette tartine tout bonnement exceptionnelle….les saveurs du sud dans leur plus grande et plus délicate expression !
Gambas cuites minutes, infusion d’épicéa et déclinaison de carottes
Ajo blanco, haddock et ris de veau caramélisé, poireau confit et condiment pamplemousse, crumble cacao, coulis de menthe-gingembre
Mi-cuit de thon blanc, poussière d’œufs de thon séchés, haricots coco, fèves et petits pois, chutney de thé vert, bouillon à la citronnelle
Cabillaud, aigre doux de fenouil, croquette de brandade de morue, haricots perche, poitrine confite, jus à la poitrine fumée
Ananas, mousse de fleurs de sureau, sorbet yaourt épicé. Un dessert comme je les aime, à l’image de la chef : sensibilité, finesse, complexité, justesse et un fraîcheur !
PHOTOS
Restaurant @Cécila
La chef Mélanie Englebin @Cécila
Cadre @Cécila
Mise en bouche : Huitre – géranium @Cécila
Mise en bouche : Moules-frites façon Cécila @Cécila
Asperges vertes et sauvages, crème glacée au corail de saint-Jacques, noix de cajou, kroepoeck et tamarin @Cécila
Tartine de légumes cuits, crus et confits, parfum d'anchois, coriandre @Cécila
Gambas cuites minutes, infusion d’épicéa et déclinaison de carottes @Cécila
Gambas cuites minutes, infusion d’épicéa et déclinaison de carottes @Cécila
Ajo blanco, haddock et ris de veau caramélisé, poireau confit et condiment pamplemousse, crumble cacao, coulis de menthe-gingembre @Cécila
Mi-cuit de thon blanc, poussière d’œufs de thon séchés, haricots coco, fèves et petits pois, chutney de thé vert, bouillon à la citronnelle @Cécila
Cabillaud, aigre doux de fenouil, croquette de brandade de morue, haricots perche, poitrine confite, jus à la poitrine fumée @Cécila
Ananas, mousse de fleurs de sureau, sorbet yaourt épicé @Cécila Un dessert comme je les aime, à l'image de la chef : sensibilité, finesse, complexité, justesse et un fraîcheur !
Fromages @Cécila
LIEN
http://www.restaurantcecila.com






Laisser un commentaire