Restaurant Cécila par Mélanie Englebin à Bruxelles

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Restaurant Cécila par Mélanie Englebin à Bruxelles


D’AUTRES REPAS

27/05/2016 :  https://www.passiongastronomie.be/2016/05/restaurant-cecila-bruxelles-2/


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Mise en bouche : Huitre – géranium

IMG_9550 Mise en bouche : Huitre – géranium @Cécila

Mise en bouche : Moules-frites façon Cécila

IMG_9551 Mise en bouche : Moules-frites façon Cécila @Cécila

Asperges vertes et sauvages, crème glacée au corail de saint-Jacques, noix de cajou, kroepoeck et tamarin

IMG_9552 Asperges vertes et sauvages, crème glacée au corail de saint-Jacques, noix de cajou, kroepoeck et tamarin @Cécila

Tartine de légumes cuits, crus et confits, parfum d’anchois, coriandre. Un énorme coup de coeur de toute la table sur cette tartine tout bonnement exceptionnelle….les saveurs du sud dans leur plus grande et plus délicate expression !

IMG_9553 Tartine de légumes cuits, crus et confits, parfum d'anchois, coriandre @Cécila

Gambas cuites minutes, infusion d’épicéa et déclinaison de carottes

IMG_9554 Gambas cuites minutes, infusion d’épicéa et déclinaison de carottes @Cécila IMG_9555 Gambas cuites minutes, infusion d’épicéa et déclinaison de carottes @Cécila

Ajo blanco, haddock et ris de veau caramélisé, poireau confit et condiment pamplemousse, crumble cacao, coulis de menthe-gingembre

IMG_9556 Ajo blanco, haddock et ris de veau caramélisé, poireau confit et condiment pamplemousse, crumble cacao, coulis de menthe-gingembre @Cécila

Mi-cuit de thon blanc, poussière d’œufs de thon séchés, haricots coco, fèves et petits pois, chutney de thé vert, bouillon à la citronnelle

IMG_9557 Mi-cuit de thon blanc, poussière d’œufs de thon séchés, haricots coco, fèves et petits pois, chutney de thé vert, bouillon à la citronnelle @Cécila

Cabillaud, aigre doux de fenouil, croquette de brandade de morue, haricots perche, poitrine confite, jus à la poitrine fumée

IMG_9558 Cabillaud, aigre doux de fenouil, croquette de brandade de morue, haricots perche, poitrine confite, jus à la poitrine fumée @Cécila

Ananas, mousse de fleurs de sureau, sorbet yaourt épicé. Un dessert comme je les aime, à l’image de la chef : sensibilité, finesse, complexité, justesse et un fraîcheur !

10463869_10152500520169487_6766397142765646338_n Ananas, mousse de fleurs de sureau, sorbet yaourt épicé @Cécila Un dessert comme je les aime, à l'image de la chef : sensibilité, finesse, complexité, justesse et un fraîcheur !

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http://www.restaurantcecila.com

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