D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS
01/08/2016 : https://www.passiongastronomie.be/2016/08/restaurant-lemonnier-hotel-martin
MENU
Mises en bouche :
– Jus de tomate et carottes – émulsion au raifort
– Saumon mariné aux épices,
– Raviole farcie d’avocats
– Calamars-mangue-citron et coriandre
Mises en bouche :
– Toast aux lard colonnata et champignons
– Viande et émulsion aux cèpes.
Omble, écrevisse, chou chinois, yahourt aux herbes, bisque froide.
Turbot, mange tout, petit pois, crumble, légumes acidulés
Râble de lapereau en porchetta, bette, pignon de pin, betterave, tomate, red chard
Plateau de fromages
Chocolat Ivoire, abricot, pêche, gingembre
Mignardises
PHOTOS
 Restaurant @Lemonnier
							
			
			Restaurant @Lemonnier			
		 Cadre @Lemonnier
							
			
			Cadre @Lemonnier			
		 Table @Lemonnier
							
			
			Table @Lemonnier			
		 Carte des vins @Lemonnier
							
			
			Carte des vins @Lemonnier			
		 Omble, écrevisse, chou chinois, yahourt aux herbes, bisque froide @Lemonnier
							
			
			Omble, écrevisse, chou chinois, yahourt aux herbes, bisque froide @Lemonnier			
		 Turbot, mange tout, petit pois, crumble, légumes acidulés @Lemonnier
							
			
			Turbot, mange tout, petit pois, crumble, légumes acidulés @Lemonnier			
		 Râble de lapereau en porchetta, bette, pignon de pin, betterave, tomate, red chard @Lemonnier
							
			
			Râble de lapereau en porchetta, bette, pignon de pin, betterave, tomate, red chard @Lemonnier			
		 Fromages @Lemonnier
							
			
			Fromages @Lemonnier			
		 Fromages @Lemonnier
							
			
			Fromages @Lemonnier			
		 Chocolat Ivoire, abricot, pêche, gingembre @Lemonnier
							
			
			Chocolat Ivoire, abricot, pêche, gingembre @Lemonnier			
		 Mignardises @Lemonnier
							
			
			Mignardises @Lemonnier			
		 Restaurant @Lemonnier
							
			
			Restaurant @Lemonnier			
		 
 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
							 
							 
							 
							





Laisser un commentaire