Les Caves de l’Abbaye d’Aulne, brasserie à Gozée

Classé dans : Belgique | 2

REPAS PLUS RECENTS

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article plus récents avec textes et photos, vous pouvez cliquer ici :

https://www.passiongastronomie.be/2017/05/restaurant-cavesdelabbaye-aulne-gozee


MENU

Os à moelle rôti au four

IMG_8632 Os à moelle rôti au four @Caves Abbaye Aulne

Croquettes maison aux crevettes grises, persil frit.

 Croquettes maison aux crevettes grises, persil frit @Caves Abbaye Aulne

Fines tranches de contrefilet de Salers maturé 20 jours cuites à l’unilatérale à la plancha, roquette.

IMG_8633 Fines tranches de contrefilet de Salers maturé 20 jours cuites à l’unilatérale à la plancha, roquette @Caves Abbaye Aulne

Ris de veau, sabayon à l’ADA.

1 Ris de veau, sabayon à l’ADA @Caves Abbaye Aulne

le Burger Chic d’Aubrac à l’auvergnate et son aligot (hamburger d’aubrac, fromage de laguiole affiné, aligot, mesclun poivré)

IMG_0633 le Burger Chic d’Aubrac à l’auvergnate et son aligot @Caves Abbaye Aulne

PHOTOS


LIEN

http://www.cavesdelabbaye.be

 

 

2 Responses

  1. Angèle criez

    Bonjour,
    Pouvez-vous me faire parvenir vos diverses suggestions tout au long des semaines car je ne les reçois plus.
    Merci belle soirée

    • PassionGastronomie

      Bonjour,
      J’envois par email une newsletter tout les trimestres. La fréquence est certes un peu faible mais cela évite de lasser trop mes lecteurs 😉
      Par contre je publie régulièrement les repas sur Facebook : https://www.facebook.com/PassionGastronomie/
      N’hésitez donc pas à rejoindre ma page pour suivre mon actualité.
      Et merci pour votre confiance.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *