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Mises en bouche
Entrée : Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d’Isigny, billes givrées d’olive noire
Entrée : Dorade royale poêlée, choucroute maison Jarret, lard et mousseux au macis
Entrée : Jaune d’oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire
Plat : Selle d’agneau Allaiton du pays de Galles rôtie, Gnocchi au beaufort, compotée d’oignon doux, poêlée de pleurotes et pomme gaufrette, réduction aillée
Plateau de fromages
Prélude de dessert
Dessert : Pain perdu au spéculoos
Mignardises
PHOTOS
Restaurant l'Essentiel à Temploux @L'Essentiel
Restaurant l'Essentiel à Temploux @L'Essentiel
Mise en bouche @L'Essentiel
Mises en bouches @L'Essentiel
Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel
Salon particulier @L'Essentiel
Table @L'Essentiel
Chariot de pains @L'Essentiel
Dorade royale poêlée, choucroute maison Jarret, lard et mousseux au macis @L'Essentiel
Chablis Grand Cru Les Clos 2007 de chez Dauvissat @L'Essentiel
Assiette @L'Essentiel
Jaune d'oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire @L'Essentiel
Clos Rougeard Brézé 2003 @L'Essentiel
Selle d'agneau Allaiton du pays de Galles rôtie, Gnocchi au beaufort, compotée d'oignon doux, poêlée de pleurotes et pomme gaufrette, réduction aillée @L'Essentiel
Clos Rougeard : Brézé 2003, Poyeux 2008 et Le Bourg 2008 @L'Essentiel
Plateau de fromages @L'Essentiel
Plateau de fromages @L'Essentiel
Madeire @L'Essentiel
Madeire @L'Essentiel
Prélude de dessert @L'Essentiel
Pain perdu au spéculoos @L'Essentiel
Mignardises @L'Essentiel
Salle du restaurant @L'Essentiel
Table du restaurant @L'Essentiel






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