La Malterie, le restaurant du chef François Nicolas à Chimay

Classé dans : Belgique | 0

La Malterie, le restaurant du chef François Nicolas à Chimay.

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous:

02/09/2017 : http://www.passiongastronomie.be/2017/09/lamalterie-restaurant-chimay/

MENU

Mises en bouche

Restaurant La Malterie Chimay - Les mises en bouche

Salade de crevettes grises

Restaurant La Malterie Chimay - Salade de crevettes grises

Les escargots de S’lognes en cassolette aux Petits Paris et Maroilles fermier

Restaurant La Malterie Chimay - Escargots

Entrecôte de boeuf “Irlandais” grillée

Restaurant La Malterie Chimay - Entrecôte de boeuf Irlandais grillée

Pigeonneau et son toast au foie gras

Restaurant La Malterie Chimay - Pigeonneau

Accompagnements du pigeonneau

Restaurant La Malterie Chimay - Accompagnements du pigeonneau

Feuilleté aux pommes flambé au Calvados, boule de glace

Restaurant La Malterie Chimay - Feuilleté aux pommes

Le soufflé glacé “Grand Marnier”

Restaurant La Malterie Chimay - Le soufflé glacé "Grand Marnier"

Crêpes normandes flambées au Grand Marnier

Restaurant La Malterie Chimay - Crêpes normandes flambées au Grand Marnier


PHOTOS

Laisser un commentaire