La Ferme des 4 saisons, restaurant à Bourlers (près de Chimay)
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Demi homard rôti, pappardelles, morilles, pointes d’asperges vertes


L’oeuf bio à 63°, pointe verte, jambon basque, jus de volaille aux truffes du Périgord

Croquettes au Mont de Chimay, jambon basque Louis Ospital

Petit pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce aux échalotes

Vol au vent comme à Bruxelles, salade de saison

PHOTOS
Chimay Grande Réserve en barriques @Restaurant La ferme des 4 saisons
Suggestions @Restaurant La ferme des 4 saisons
La carte @Restaurant La ferme des 4 saisons
Le menu du moment @Restaurant La ferme des 4 saisons
Les entrées et les plats @Restaurant La ferme des 4 saisons
Le vivier de homards @Restaurant La ferme des 4 saisons
Homard vivant (Canadien) @Restaurant La ferme des 4 saisons
Demi homard rôti, pappardelles, morilles, pointes d'asperges vertes @Restaurant La ferme des 4 saisons
L'oeuf bio à 63°, pointe verte, jambon basque, jus de volaille aux truffes du Périgord @Restaurant La ferme des 4 saisons
Croquettes au Mont de Chimay, jambon basque Louis Ospital @Restaurant La ferme des 4 saisons
Petit pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce aux échalotes @Restaurant La ferme des 4 saisons
Vol au vent comme à Bruxelles, salade de saison @Restaurant La ferme des 4 saisons
Restaurant La ferme des 4 saisons @Restaurant La ferme des 4 saisons






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