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Menu du Gril aux Herbes d’Evan
Mise en bouche : Velouté de carottes et oeuf de caille poché avec son espuma de céleri-rave

Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House

Emincé de coeur d’artichauts, vinaigrette moutarde

Huître, granité au gin

Calque de bar coupé au couteau, jus d’agrumes, citron caviar, Caviar Royal Select de la Villa Lorraine

Tartare de langoustines, caviar Imperial Gold de la Villa Lorraine, granité de gin tonic

Homard Canadien cuit vapeur et son fond de bouillabaisse, nems de homard au basilic (en hommage à Joêl Robuchon)

Saint-Pierre (pêche du jour), beurre au cerfeuil. Bouillon de volaille monté au beurre de chez Bordier parfumé au gingembre et céleri

Deux caviars en parallèle

Ris de veau à la Milanaise

Le perdreau de l’année en deux façons

Le perdreau de l’année en deux façons

Chevreuil et purée Robuchon

Dessert autour du chocolat

Quelques photos au Gril aux Herbes d’Evan
Champagne Pol Roger Pure Extra Brut @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Quelques trésors de la cave @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Chevreuil et purée Robuchon @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Roc de Cambes 2011 @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Chambolle-Musigny 1er cru les Feusselottes de chez Mélo Camuzet @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Le chef Evangelos Triantopoulos @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
La cuisson des perdreaux @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Ris de veau à la Milanaise @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Deux caviars en parallèle :
- Caviar Royal Select de la Villa Lorraine : Remarquable en tout, puissant, rond, ferme en bouche. Belle texture avec un grain de belle taille. Belle finale iodée en finesse.
- Caviar Malossol : un rien plus fin que le précédent. Quel plaisir !!! De la pureté. C'est superbe.
@Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Aile d'Argent (le blanc de chez Mouton-Rothschild) @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Aile d'Argent (le blanc de chez Mouton-Rothschild) @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Chartreuse V.E.P @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Velouté de carottes et oeuf de caille poché avec son espuma de céleri-rave @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Saint-Pierre (pêche du jour), beurre au cerfeuil. Bouillon de volaille monté au beurre de chez Bordier parfumé au gingembre et céleri @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Le chef Evan et son Saint-Pierre @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Homard Canadien cuit vapeur et son fond de bouillabaisse, nems de homard au basilic (en hommage à Joêl Robuchon) @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Tartare de langoustines, caviar Imperial Gold de la Villa Lorraine, granité de gin tonic @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Calque de bar coupé au couteau, jus d'agrumes, citron caviar Caviar Royal Select de la Villa Lorraine @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Huitre, granité au gin @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Le vin, les amis, le bon temps @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Les perdreaux @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Le Mesnil 2007 de chez Bruno Paillard @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan






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