Restaurant Le Gril aux Herbes d’Evan à Wemmel

Classé dans : Belgique | 0

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-evan-grilauxherbes-wemmel/


Menu du Gril aux Herbes d’Evan

Mise en bouche : Velouté de carottes et oeuf de caille poché avec son espuma de céleri-rave

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Mise en bouche

Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Carpaccio de Simmental

Emincé de coeur d’artichauts, vinaigrette moutarde

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Emincé de coeur d'artichauts

Huître, granité au gin

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Huitre

Calque de bar coupé au couteau, jus d’agrumes, citron caviar, Caviar Royal Select de la Villa Lorraine

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Calque de bar

Tartare de langoustines, caviar Imperial Gold de la Villa Lorraine, granité de gin tonic

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Tartare de langoustine

Homard Canadien cuit vapeur et son fond de bouillabaisse, nems de homard au basilic (en hommage à Joêl Robuchon)

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Duo de homard Canadien

Saint-Pierre (pêche du jour), beurre au cerfeuil. Bouillon de volaille monté au beurre de chez Bordier parfumé au gingembre et céleri

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Saint-Pierre

Deux caviars en parallèle

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Caviars

Ris de veau à la Milanaise

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Ris de veau

Le perdreau de l’année en deux façons

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Le perdreau de l'année en deux façons

Le perdreau de l’année en deux façons

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Le perdreau de l'année en deux façons

Chevreuil et purée Robuchon

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Chevreuil

Dessert autour du chocolat

Restaurant Le Grill aux Herbes d'Evan - Dessert autour du chocolat
 


Quelques photos au Gril aux Herbes d’Evan

 

Laisser un commentaire