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Menu du Gril aux Herbes d’Evan
Mise en bouche : Velouté de carottes et oeuf de caille poché avec son espuma de céleri-rave

Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House

Emincé de coeur d’artichauts, vinaigrette moutarde

Huître, granité au gin

Calque de bar coupé au couteau, jus d’agrumes, citron caviar, Caviar Royal Select de la Villa Lorraine

Tartare de langoustines, caviar Imperial Gold de la Villa Lorraine, granité de gin tonic

Homard Canadien cuit vapeur et son fond de bouillabaisse, nems de homard au basilic (en hommage à Joêl Robuchon)

Saint-Pierre (pêche du jour), beurre au cerfeuil. Bouillon de volaille monté au beurre de chez Bordier parfumé au gingembre et céleri

Deux caviars en parallèle

Ris de veau à la Milanaise

Le perdreau de l’année en deux façons

Le perdreau de l’année en deux façons

Chevreuil et purée Robuchon

Dessert autour du chocolat

Quelques photos au Gril aux Herbes d’Evan
Calque de bar coupé au couteau, jus d'agrumes, citron caviar Caviar Royal Select de la Villa Lorraine @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Huitre, granité au gin @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Emincé de coeur d'artichauts, vinaigrette moutarde @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Les perdreaux @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Le Mesnil 2007 de chez Bruno Paillard @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Le Mesnil 2007 de chez Bruno Paillard @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan






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