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Menu du restaurant Bozar
Première mise en bouche : Chou à la crème de parmesan

Secondes mises en bouche :
– Rillette de maquereau
– Tartare de boeuf

Troisième mise en bouche : croquette de crevettes grises

Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest

Ravioles de homard breton, estragon

Saint-Jacques farçie au chou-vert, beurre blanc, caviar sélection mailan

La croûte avant cuisson

Les couverts

Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins

La cuisse du pigeon

La présentation du millefeuille

Millefeuille vanille de Tahiti feuilletage cuit à la minute

Mignardises

Photos
Saint-Jacques farçie au chou-vert, beurre blanc, caviar sélection mailan @Restaurant Bozar
Restaurant Bozar @Restaurant Bozar
Mignardises @Restaurant Bozar
Millefeuille vanille de Tahiti feuilletage cuit à la minute @Restaurant Bozar
La présentation du millefeuille @Restaurant Bozar
La cuisse du pigeon @Restaurant Bozar
Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar
Les couverts @Restaurant Bozar
La croûte avant cuisson @Restaurant Bozar
La table @Restaurant Bozar
Ravioles de homard breton, estragon @Restaurant Bozar
Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
Les cornichons @Restaurant Bozar
Le pain @Restaurant Bozar
Troisième mise en bouche : croquette de crevettes grises @Restaurant Bozar
Chou à la crème de parmesan @Restaurant Bozar
Secondes mises en bouche :
- Rillette de maquereau
- Tartare de boeuf
@Restaurant Bozar
La salle @Restaurant Bozar






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