Restaurant Bozar par Karen Torosyan à Bruxelles

Classé dans : Coup de coeur | 0
Style Culinaire: Brasserie
Michelin : *
Budget (entre $ et $$$$$) : $$$$
Service en salle : Très bien
Gault & Millau : 17/20
Cadre : Contemporain

REPAS PLUS RECENT :

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Menu du restaurant Bozar

Première mise en bouche : Chou à la crème de parmesan

Restaurant Bozar - Mise en bouche : Chou à la crème de parmesan

Secondes mises en bouche :
– Rillette de maquereau
– Tartare de boeuf

Restaurant Bozar - Secondes mises en bouche

Troisième mise en bouche : croquette de crevettes grises

Restaurant Bozar - Troisième mise en bouche : croquette de crevettes grises

Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest

Restaurant Bozar - Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest

Ravioles de homard breton, estragon

Restaurant Bozar - Ravioles de homard breton, estragon

Saint-Jacques farçie au chou-vert, beurre blanc, caviar sélection mailan

Restaurant Bozar - Saint-Jacques

La croûte avant cuisson

Restaurant Bozar - La croûte avant cuisson

Les couverts

Restaurant Bozar - Les couverts

Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins

Restaurant Bozar - Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins

La cuisse du pigeon

Restaurant Bozar - La cuisse du pigeon

La présentation du millefeuille

Restaurant Bozar - La présentation du millefeuille

Millefeuille vanille de Tahiti feuilletage cuit à la minute

Restaurant Bozar - Millefeuille vanille de Tahiti feuilletage cuit à la minute

Mignardises

Restaurant Bozar - Mignardises

 


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