D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article à jour avec des photos plus récentes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://www.passiongastronomie.be/2019/07/restaurant-lavillainthesky-bruxelles/
MENU
Mise en bouche : Maki de saumon fumé, échalotte, oeuf de saumon
Mise en bouche : Tartare de boeuf, vodka, citron vert
Mise en bouche : Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais
Mise en bouche : Oeuf de caille, sésame, caviar russe
Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil
Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons
Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d’ail des ours
Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornet
Chevreuil crémeux de céleri rave, gel d’airelles et poire pochée au vin rouge et vanille
Ananas mariné aux épices, granité de basilic, consommé de fruits au vin blanc
Dulce, poudre de café, glace au yaourt, grué de cacao et fruits rouges
Mignardises
PHOTOS
Accès @La villa in the sky
Cuisine @La villa in the sky
Vue @La villa in the sky
Table @La villa in the sky
Table @La villa in the sky
Mise en bouche : Maki de saumon fumé, échalotte, oeuf de saumon @La villa in the sky
Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais @La villa in the sky
Tartare de boeuf, vodka, citron vert @La villa in the sky
Oeuf de caille, sésame, caviar russe @La villa in the sky
Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil @La villa in the sky
Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons @La villa in the sky
Chef Alexandre Dionisio@La villa in the sky
Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d'ail des ours @La villa in the sky
Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornet @La villa in the sky
Chevreuil crémeux de céleri rave, gel d'airelles et poire pochée au vin rouge et vanille @La villa in the sky
Ananas mariné aux épices, granité de basilic, consommé de fruits au vin blanc @La villa in the sky
Dulce, poudre de café, glace au yaourt, grué de cacao et fruits rouges @La villa in the sky
Mignardises @La villa in the sky
Chef Alexandre Dionisio @La villa in the sky
Carte des vins @La villa in the sky
Carte des vins @La villa in the sky
Carte des vins @La villa in the sky
Carte des vins @La villa in the sky






Laisser un commentaire