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Mises en bouche
Entrée : Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d’Isigny, billes givrées d’olive noire
Entrée : Dorade royale poêlée, choucroute maison Jarret, lard et mousseux au macis
Entrée : Jaune d’oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire
Plat : Selle d’agneau Allaiton du pays de Galles rôtie, Gnocchi au beaufort, compotée d’oignon doux, poêlée de pleurotes et pomme gaufrette, réduction aillée
Plateau de fromages
Prélude de dessert
Dessert : Pain perdu au spéculoos
Mignardises
PHOTOS
 Restaurant l'Essentiel à Temploux @L'Essentiel
							
			
			Restaurant l'Essentiel à Temploux @L'Essentiel			
		 Restaurant l'Essentiel à Temploux @L'Essentiel
							
			
			Restaurant l'Essentiel à Temploux @L'Essentiel			
		 Mise en bouche @L'Essentiel
							
			
			Mise en bouche @L'Essentiel			
		 Mises en bouches @L'Essentiel
							
			
			Mises en bouches @L'Essentiel			
		 Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel
							
			
			Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel			
		 Salon particulier @L'Essentiel
							
			
			Salon particulier @L'Essentiel			
		 Table @L'Essentiel
							
			
			Table @L'Essentiel			
		 Chariot de pains @L'Essentiel
							
			
			Chariot de pains @L'Essentiel			
		 Dorade royale poêlée, choucroute maison Jarret, lard et mousseux au macis @L'Essentiel
							
			
			Dorade royale poêlée, choucroute maison Jarret, lard et mousseux au macis @L'Essentiel			
		 Chablis Grand Cru Les Clos 2007 de chez Dauvissat @L'Essentiel
							
			
			Chablis Grand Cru Les Clos 2007 de chez Dauvissat @L'Essentiel			
		 Assiette @L'Essentiel
							
			
			Assiette @L'Essentiel			
		 Jaune d'oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire @L'Essentiel
							
			
			Jaune d'oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire @L'Essentiel			
		 Clos Rougeard Brézé 2003 @L'Essentiel
							
			
			Clos Rougeard Brézé 2003 @L'Essentiel			
		 Selle d'agneau Allaiton du pays de Galles rôtie, Gnocchi au beaufort, compotée d'oignon doux, poêlée de pleurotes et pomme gaufrette, réduction aillée @L'Essentiel
							
			
			Selle d'agneau Allaiton du pays de Galles rôtie, Gnocchi au beaufort, compotée d'oignon doux, poêlée de pleurotes et pomme gaufrette, réduction aillée @L'Essentiel			
		 Clos Rougeard : Brézé 2003, Poyeux 2008 et Le Bourg 2008 @L'Essentiel
							
			
			Clos Rougeard : Brézé 2003, Poyeux 2008 et Le Bourg 2008 @L'Essentiel			
		 Plateau de fromages @L'Essentiel
							
			
			Plateau de fromages @L'Essentiel			
		 Plateau de fromages @L'Essentiel
							
			
			Plateau de fromages @L'Essentiel			
		 Madeire @L'Essentiel
							
			
			Madeire @L'Essentiel			
		 Madeire @L'Essentiel
							
			
			Madeire @L'Essentiel			
		 Prélude de dessert @L'Essentiel
							
			
			Prélude de dessert @L'Essentiel			
		 Pain perdu au spéculoos @L'Essentiel
							
			
			Pain perdu au spéculoos @L'Essentiel			
		 Mignardises @L'Essentiel
							
			
			Mignardises @L'Essentiel			
		 Salle du restaurant @L'Essentiel
							
			
			Salle du restaurant @L'Essentiel			
		 Table du restaurant @L'Essentiel
							
			
			Table du restaurant @L'Essentiel			
		 
 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		





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