Bourride d'anguille de Gruissan, bisque de cranquettes (crabe de Gruissan) à la tomate aux parfums de garrigue @Restaurant La Cranquette
Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar
Lieu noir rôti, persil, lait d’amande infuse à l’anguille fumée, bergamote, asperges, katsobushi @Restaurant l'Horizon
Mises en bouche :
- Royale de foie gras, anguille fumée, sablé breton
- Cromesqui de pieds de cochon
- Pizza soufflée à la crème de champignons @Restaurant La Villa Lorraine
Anguille séchée du Delta de l'Ebre avec mousse de poivron rouge et ail, anguille grillée, sofregit de pommes de terre sèches et huile de safran @Restaurant Celler de Can Roca
Anguille fumée, crémeuse de petits pois, oignons blancs caramélisés, granny, feuille de laitue, combava, basilic @Restaurant Sea Grill
Bouchées apéritives : - Cromesquis de pied de porc, moutarde fumée - Sablé breton, royale de foie gras, anguille fumée @La Villa Lorraine
Mises en bouche : - Moules de bouchot et déclinaison de carottes - Pomme de terre grenaille, anguille fumée, moutarde à l\'ancienne et pommes vertes @Restaurant Philippe Meyers