Bar de ligne, moelle de boeuf, oignons, moutarde, céleri-branche, lentilles vertes @Restaurant Quadras
Sixième mise en bouche : Tartare de bar de ligne et sorbet citron vert. Un dosage parfait du citron vert (sous forme de sorbet déposé en dessous du tartare) qui amène de l’acidité au tartare tout en le maintenant frais. Un délice de finesse !
@Restaurant Oud Sluis
Bar de ligne, tourteau, arachides, primeurs et herbes, jus de curry et café. Une déclinaison de plats d’inspiration Indonésienne avec notamment l’utilisation de café et de Bumbu bali (mélange d’épices). @Restaurant Oud Sluis
Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Bar de ligne, embeurrée de choux chinois au pied porc, texture de betterave blanche, pomme soufflée et crémeux au Champagne @Restaurant L'Essentiel
Filet de bar cuit entier à basse température, caviar "Impérial Gold", asperges blanches, sauce au vin blanc @Pierre Burtonboy
Filet de bar de ligne rôti sur peau à la plancha, pommes de terre, coques, concassée de tomates @L'Eau Vive
Sushi (thon, saumon, bar, scampi), maki (thon et saumon) et soupe miso @Kamo
Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
Filet de bar rôti sur la peau, poêlée de légumes, vinaigrette, tomates, basilique @Alain Bianchin