Le Homard bleu Breton d’Erquy : La queue rôtie, comme une béarnaise au corail et fleurs de sauge, asperges lacto @Restaurant La Menuiserie
Cabillaud rôti, béarnaise d’huitres, œuf de hareng, brocoli @BonBon
Croustillant de ris de veau, homard à l’huile d’olive, rave au BBQ, poireau brûlé, rémoulade à la pomme, béarnaise de crustacés @Château du Mylord
Homard bleu breton, coeur de ris de veau et béarnaise de jus de presse @Sea Grill
Merlu, béarnaise de cèpes, pointes vertes et carottes pourpres @Sea Grill
Turbot breton rôti sur l'arête, béarnaise de morilles, morilles fraîches au vin jaune, petits pois & asperges @ Restaurant Stirwen
Entrecôte de boeuf Angus Irlandais, sauce béarnaise @Le Métin
Aubrac maturée 4 semaines, sauce béarnaise @Le Métin