Rubia galega maturée 6-8 semaines, morilles @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Troisième mise en bouche : Bœuf de Flandre, quinoa rouge, curry et radis blanc. Un produit de qualité (local évidemment), un beau dosage de curry et du croquant amené par la quinoa. Délicieux.
@Restaurant Oud Sluis
Holstein avec la peau et les os, aubergines grillées, feuilles d’artichaut. @Restaurant Oud Sluis
Le carpaccio de boeuf tranché minute, roquette, parmesan @Restaurant La Petite Gayole
Troisième mise en bouche : Purée de fève de Santorin, câpres frits, boeuf séché, oeuf de caille @Restaurant L'Impératif
« De la Terre aux vaches de Lothar à Murrïngen »
@Restaurant La Menuiserie
Carpaccio de boeuf, foie d'oie fumé, parmesan @Restaurant Philippe Nuyens
Caviar impérial Gold sur tartare de boeuf de Salers @Restaurant La Table du Boucher
Boeuf Wellington @Restaurant La Table du Boucher
Boeuf Wellington @Restaurant La Table du Boucher
L’entrecôte de bœuf français maturée (350gr), beurre maison. Béarnaise @Restaurant Le Faitout
Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Mises en bouche : Gaufre boeuf fumé, mascarpone à la roquette
@Restaurant Au Gré Du Vent
Wagyu (225g), frites, salade, béarnaise @Brasserie Julie
Cubes de boeuf irlandais sautés au wok sauce black pepper @Restaurant chinois Dynasty
Aubergine confite à l'huile aromatisée, laquée au saté, pâte de cacahuètes, sésame, menthe, Holstein maturé 29 jours @Restaurant Alain Bianchin
Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron @Restaurant Rob
Carpaccio de boeuf Holstein, poutargue de caviar et huile d'olive extra vierge @Restaurant La Table du Boucher
Caviar impérial gold sur tartare de boeuf de Salers @Restaurant La Table du Boucher
Côte de bœuf Hereford @Restaurant La Table du Boucher
Boeuf Black Angus Onyx @Restaurant Gril aux herbes
Premières mises en bouche :
- chou farci au chou-fleur et oeufs d'avruga
- tartelette au boeuf fumé aux chicons
@Restaurant Au Gré Du Vent
Secondes mises en bouche :
- Rillette de maquereau
- Tartare de boeuf
@Restaurant Bozar
Tira de Ancho 750g, coupe en spirale, grillé lentement @Restaurant Meet Meat