Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "boeuf"

Restaurant Le Faitout - L’entrecôte de bœuf français maturée (350gr), beurre maison L’entrecôte de bœuf français maturée (350gr), beurre maison. Béarnaise @Restaurant Le Faitout
Restaurant Pépite cave à manger - Onglet de boeuf Onglet de boeuf, burrata, confit de tomates @Restaurant Pépite cave à manger
Restaurant Humphrey à Bruxelles - Tartare de boeuf Tartare de boeuf épicé @Humphrey
IMG_7651 Plat: Salade croquante, vinaigrette tomatée, ciboulettes, tartare de Filet pur de Black Angus @Alexandre
IMG_6444 Tie-pan de boeuf aux oignons @L'Esprit Bouddha
Restaurant Viva M'Boma à Bruxelles - Bavette de Boeuf Bavette de boeuf Dierendonck, parmesan, roquette @Viva M'Boma
IMG_5590 Boeuf grillé @La Table du Boucher
Restaurant La Table du Boucher -Boeuf Wellington Boeuf Wellington @Restaurant La Table du Boucher
Restaurant Ferme des 4 saisons - Boeuf Limousin Boeuf Limousin @Restaurant Ferme des 4 saisons
Restaurant La Vigneraie - Boeuf Rossini à la truffe Boeuf rossini à la truffe @Restaurant La Vigneraie
IMG_8164 Emincés de charolais cuits d’un seul côté @NZO
Restaurant La Malterie - Carpaccio de boeuf Carpaccio de boeuf coupé au couteaux, parmesan, truffe d'été @Restaurant La Malterie
Restaurant Rob - Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron @Restaurant Rob
Restaurant La Petite Gayole - Contrefilet de boeuf argentin Le contrefilet de boeuf argentin 'Grain fed', jus de veau au romarin, légumes du moment @Restaurant La Petite Gayole
Restaurant Oud Sluis - Holstein Holstein avec la peau et les os, aubergines grillées, feuilles d’artichaut. @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Oud Sluis - Troisième mise en bouche Troisième mise en bouche : Bœuf de Flandre, quinoa rouge, curry et radis blanc. Un produit de qualité (local évidemment), un beau dosage de curry et du croquant amené par la quinoa. Délicieux. @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Les caves de l'abbaye d'Aulne - Pièce de boeuf Rouge de Flandres Pièce de boeuf Rouge de Flandres @Restaurant Les caves de l'abbaye d'Aulne
Restaurant Tribeca à Gerpinnes - Carpaccio de boeuf Carpaccio de boeuf aux truffes et au foie gras @Tribeca
IMG_2207 Filet de bœuf de la région Gaumoise (une ferme de Florenville), céleris raves confits au gros sel, truffe noire, poudre de brioche râpée parfumée au foie gras. @La Grappe d'Or
IMG_5593 Boeuf maturé et sa moëlle @La Table du Boucher
Restaurant Les Caves d'Alex - Entrecôte bordelaise Entrecôte bordelaise @Restaurant Les Caves d'Alex
thumb_IMG_3789_1024 Les asperges blanches de Malines servies tièdes/croquantes, boeuf Holstein fumé, bruschetta croustillante, crème aux herbes, gel tomate épicé @Attablez-Vous
Restaurant La Malterie - Entrecôte de boeuf irlandais poêlée, sauce au poivre Entrecôte de boeuf irlandais poêlée, sauce au poivre @Restaurant La Malterie
Restaurant San Sablon Bruxelles - Bombay BOMBAY Bœuf Limousin / Tandoori @San Sablon
1 2 ... 7 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés