Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "boeuf"

Restaurant La Table Du Boucher - Caviar osciètre 30g sur tartare de boeuf de Salers Caviar osciètre 30g sur tartare de boeuf de Salers @Restaurant La Table Du Boucher
Restaurant La Table Du Boucher - Black Onyx maturée 40 jours et moelle Black Onyx maturée 40 jours et moelle @Restaurant La Table Du Boucher
Restaurant La Table Du Boucher - Onglet de Black Angus americain prime Onglet de Black Angus americain prime, échalotes confites au beurre @Restaurant La Table Du Boucher
Restaurant Le Métin - Boeuf txogitxu de chez Imanol Jaca Boeuf txogitxu de chez Imanol Jaca @Restaurant Le Métin
Restaurant La Paix - Wagyu n°10 Wagyu n°10, chou, pommes soufflées @Restaurant La Paix
Restaurant Poivre Noir - Coeur de ris de veau et onglet Coeur de ris de veau et onglet, crème aux cèpes @Restaurant Poivre Noir
Restaurant Ferme des 4 saisons - Boeuf Limousin Boeuf Limousin @Restaurant Ferme des 4 saisons
Restaurant L'Ogenblik - Entrecôte "Cube Roll" écossaise Entrecôte "Cube Roll" écossaise, salade mixte, sauce béarnaise @Restaurant L'Ogenblik
Restaurant Bozar - Premières mises en bouche Premières mises en bouche : - Tartare de bœuf au couteau et moutarde confite. - Croquette de crevettes grises. @Restaurant Bozar
Restaurant Bistro Racine - Entrecôte Entrecôte irlandaise Herefort, mibrasa, pommes Pont-Neuf, légumes racines @Restaurant Bistro Racine
Restaurant Bistro Racine - Côte à l'os Côte à l'os Holstein maturée 49 jours @Restaurant Bistro Racine
Restaurant Tribeca - Casina maturée un mois Casina maturée un mois @Restaurant Tribeca
Restaurant Tribeca - Américain de Dimitri Américain de Dimitri @Restaurant Tribeca
Restaurant La Cuisine d'un Gourmand - Rubia galega Rubia galega maturée 6-8 semaines, morilles @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Restaurant L'Essentiel  - Boeuf fumé Bœuf Holstein à cru légèrement fumé, ravigote de queue de bœuf, Nicola et roquette, vinaigrette truffée @Restaurant L'Essentiel
Pierre Burtonboy - Tartare de Simmental et caviar Baeri de la Villa Lorraine Tartare de Simmental et caviar Baeri de la Villa Lorraine @Pierre Burtonboy
Pierre Burtonboy - Wagyu, rose de pomme de terre, légumes, jus Wagyu, rose de pomme de terre, légumes, jus @Pierre Burtonboy
Restaurant Les Caves d'Alex - Entrecôte Holstein maturée Entrecôte Holstein maturée @Restaurant Les Caves d'Alex
Restaurant Les Caves d'Alex - Filet de boeuf rossini Filet de boeuf rossini @Restaurant Les Caves d'Alex
Restaurant Meet Meat - Tira de Ancho Tira de Ancho 750g, coupe en spirale, grillé lentement @Restaurant Meet Meat
Restaurant Au Gré Du Vent - Premières mises en bouche Premières mises en bouche : - chou farci au chou-fleur et oeufs d'avruga - tartelette au boeuf fumé aux chicons @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Bozar - Secondes mises en bouche Secondes mises en bouche : - Rillette de maquereau - Tartare de boeuf @Restaurant Bozar
Les chalets du Tribeca - Filet pur de petit élevage Filet pur de petit élevage @Les chalets du Tribeca
Restaurant La Vigneraie - Boeuf Rossini à la truffe Boeuf rossini à la truffe @Restaurant La Vigneraie
◄ 1 2 3 ... 7 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés