Tartare de Simmental et caviar Baeri de la Villa Lorraine @Pierre Burtonboy
Wagyu, rose de pomme de terre, légumes, jus @Pierre Burtonboy
Filet de boeuf rossini @Restaurant Les Caves d'Alex
Bœuf Holstein à cru légèrement fumé, ravigote de queue de bœuf, Nicola et roquette, vinaigrette truffée @Restaurant L'Essentiel
Boeuf rossini à la truffe @Restaurant La Vigneraie
Tira de Ancho 750g, coupe en spirale, grillé lentement @Restaurant Meet Meat
Secondes mises en bouche :
- Rillette de maquereau
- Tartare de boeuf
@Restaurant Bozar
Premières mises en bouche :
- chou farci au chou-fleur et oeufs d'avruga
- tartelette au boeuf fumé aux chicons
@Restaurant Au Gré Du Vent
Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Holstein avec la peau et les os, aubergines grillées, feuilles d’artichaut. @Restaurant Oud Sluis
Le carpaccio de boeuf tranché minute, roquette, parmesan @Restaurant La Petite Gayole
Troisième mise en bouche : Purée de fève de Santorin, câpres frits, boeuf séché, oeuf de caille @Restaurant L'Impératif
« De la Terre aux vaches de Lothar à Murrïngen »
@Restaurant La Menuiserie
Carpaccio de boeuf, foie d'oie fumé, parmesan @Restaurant Philippe Nuyens
Caviar impérial Gold sur tartare de boeuf de Salers @Restaurant La Table du Boucher
Boeuf Wellington @Restaurant La Table du Boucher
Boeuf Wellington @Restaurant La Table du Boucher
L’entrecôte de bœuf français maturée (350gr), beurre maison. Béarnaise @Restaurant Le Faitout
Caviar impérial gold sur tartare de boeuf de Salers @Restaurant La Table du Boucher
Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron @Restaurant Rob
Carpaccio de boeuf Holstein, poutargue de caviar et huile d'olive extra vierge @Restaurant La Table du Boucher
Aubergine confite à l'huile aromatisée, laquée au saté, pâte de cacahuètes, sésame, menthe, Holstein maturé 29 jours @Restaurant Alain Bianchin
Côte de bœuf Hereford @Restaurant La Table du Boucher