Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "boeuf"

Pierre Burtonboy - Tartare de Simmental et caviar Baeri de la Villa Lorraine Tartare de Simmental et caviar Baeri de la Villa Lorraine @Pierre Burtonboy
Pierre Burtonboy - Wagyu, rose de pomme de terre, légumes, jus Wagyu, rose de pomme de terre, légumes, jus @Pierre Burtonboy
Restaurant Les Caves d'Alex - Entrecôte Holstein maturée Entrecôte Holstein maturée @Restaurant Les Caves d'Alex
Restaurant Les Caves d'Alex - Filet de boeuf rossini Filet de boeuf rossini @Restaurant Les Caves d'Alex
Restaurant L'Essentiel  - Boeuf fumé Bœuf Holstein à cru légèrement fumé, ravigote de queue de bœuf, Nicola et roquette, vinaigrette truffée @Restaurant L'Essentiel
Restaurant La Vigneraie - Boeuf Rossini à la truffe Boeuf rossini à la truffe @Restaurant La Vigneraie
Restaurant Meet Meat - Tira de Ancho Tira de Ancho 750g, coupe en spirale, grillé lentement @Restaurant Meet Meat
Restaurant Bozar - Secondes mises en bouche Secondes mises en bouche : - Rillette de maquereau - Tartare de boeuf @Restaurant Bozar
Restaurant Au Gré Du Vent - Premières mises en bouche Premières mises en bouche : - chou farci au chou-fleur et oeufs d'avruga - tartelette au boeuf fumé aux chicons @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Carpaccio de Simmental Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Oud Sluis - Holstein Holstein avec la peau et les os, aubergines grillées, feuilles d’artichaut. @Restaurant Oud Sluis
Restaurant La Petite Gayole - Le carpaccio de boeuf Le carpaccio de boeuf tranché minute, roquette, parmesan @Restaurant La Petite Gayole
Restaurant L'Impératif - Purée de fève de Santorin Troisième mise en bouche : Purée de fève de Santorin, câpres frits, boeuf séché, oeuf de caille @Restaurant L'Impératif
Restaurant La Menuiserie - Boeuf « De la Terre aux vaches de Lothar à Murrïngen » @Restaurant La Menuiserie
Restaurant Philippe Nuyens - Carpaccio de boeuf Carpaccio de boeuf, foie d'oie fumé, parmesan @Restaurant Philippe Nuyens
Restaurant La Table du Boucher - Caviar impérial Caviar impérial Gold sur tartare de boeuf de Salers @Restaurant La Table du Boucher
Restaurant La Table du Boucher - Boeuf Wellington Boeuf Wellington @Restaurant La Table du Boucher
Restaurant La Table du Boucher -Boeuf Wellington Boeuf Wellington @Restaurant La Table du Boucher
Restaurant Le Faitout - L’entrecôte de bœuf français maturée (350gr), beurre maison L’entrecôte de bœuf français maturée (350gr), beurre maison. Béarnaise @Restaurant Le Faitout
Restaurant La Table du Boucher - Caviar impérial gold Caviar impérial gold sur tartare de boeuf de Salers @Restaurant La Table du Boucher
Restaurant Rob - Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron @Restaurant Rob
Restaurant La Table du Boucher - Carpaccio de boeuf Carpaccio de boeuf Holstein, poutargue de caviar et huile d'olive extra vierge @Restaurant La Table du Boucher
Restaurant Alain Bianchin - Aubergine Aubergine confite à l'huile aromatisée, laquée au saté, pâte de cacahuètes, sésame, menthe, Holstein maturé 29 jours @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant La Table du Boucher - Côte de bœuf Hereford Côte de bœuf Hereford @Restaurant La Table du Boucher
◄ 1 2 3 4 ... 7 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés