Tartare de bœuf à la Piémontaise @Humphrey
Plat : Cubes de boeuf irlandais, sauce aux poivres, flambé au cognac @Dynasty
Châteaubriand @Restaurant Tribeca
Parmentier de queue de boeuf, purée de céleri, galette de pomme de terre @Le Chateau de Strainchamps
L’improvisation du chef (un plat qui n’est pas encore à la carte) : Black Angus en crumble d’olives noires, coulis de pequillos, espuma de parmesan, anchois et salade @BonBon
Tartare d’entrecôte de bœuf de Simmental et avruga @Le Gril aux Herbes
Filet de boeuf Rossini, sauce Périgueux @Restaurant Paul Bocuse
Holstein maturé 49 jours sur l’os et légèrement fumé au bois de hêtre @Le Gril aux Herbes
Le boeuf Holstein maturé 40 jours snacké, salsifis au jus de boeuf, truffe fraîche Mélanosporum @Le Comptoir de Marie
- Truite et saumon fumé, yuzu - Boeuf Simmenthal, champignon des bois, huile de truffe @Hostellerie Dispa
Entrecôte de boeuf "Irlandais" grillée @La Malterie
Entrecote Black Angus, purée façon Robuchon, pesto aux anchois @Le Gril aux Herbes