Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "boeuf"

IMG_5160 Carpaccio de Boeuf, huile d'Olives, Roquette, Grana Padano @Nulles Pâtes Ailleurs
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté @Le Délice du jour
IMG_1978 Au centre,https://www.passiongastronomie.be/2014/09/au-gre-du-vent/>LaTableDuBoucher
IMG_1857 Tartare de boeuf Irlandais haché minute et ses ingrédients servis à part @Super des Fagnes
IMG_4831 Entrecôte de bœuf Simmental de Bavière affinée 21 jours à LA PAIX grillée au Josper, charbon argentin, béarnaise au beurre fermier @Bozar Brasserie
IMG_4376 Mise en bouche : Tartare de black Angus et huitres, crème d'usigny et avruga @Villa in the Sky
La villa in the sky By Alexandre Dionisio Tartare de boeuf, vodka, citron vert Tartare de boeuf, vodka, citron vert @La villa in the sky
IMG_1853 Entrecôte deux couverts (800g) servie saignante @Super des Fagnes
Restaurant chinois Dynasty Gembloux Tartare de boeuf Entrée : Tartare de boeuf, marinade de basilic thaï, Ail, piment et vermicelle soufflé (15 euros) @Dynasty
Restaurant Le Comptoir de Marie à Mons Hure de Boeuf La hure de boeuf, sauce chimichurri, croquant de pain, poire à la moutarde @Le Comptoir de Marie
La villa in the sky By Alexandre Dionisio Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil Tartare de boeuf de Bavière maturé et fumé au hêtre, viande maturée 40 jours, caviar avruga, crème isigny, huile de persil @La villa in the sky
IMG_0883 Pavé de boeuf @Le Métin
IMG_8633 Fines tranches de contrefilet de Salers maturé 20 jours cuites à l’unilatérale à la plancha, roquette @Caves Abbaye Aulne
IMG_3470 Tartare de Simmental, coupé au couteau, mayonnaise de truffe, mayonnaise piquante, câpres. @La Table d'Evan
IMG_2314 Langue de boeuf, sauce charcutière @Super des Fagnes
Restaurant Le Chateau de Strainchamps - Filet de boeuf mariné Filet de boeuf mariné façon Bresaola, pommade d'ail noir fermenté @Le Chateau de Strainchamps
IMG_8600 Duo de bœuf : filet pur rôti, joue en habit vert, écume de taleggio @Les Gribaumonts
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Boeuf maturé, jus végétal, oignons brulés au chalumeau, poussières de chanterelles @Le Délice du jour
IMG_1990 Black Angus @LaTableDuBoucher
IMG_1992 Limousine @LaTableDuBoucher
IMG_8061 Haricots Paimpol, bœuf Wagyu séché, tomates confites, parmesan, basilic, huile d’olive @Le Chalet de la Forêt
IMG_3476 Boeuf d'aubrac, purée façon Robuchon, petite salade. C’est un de ses plats signatures qui est connu, maîtrisé et toujours délicieux @La Table d'Evan
IMG_2535 Entrecôte de boeuf Irlandais @La Malterie
Les Trois Petits Bouchons Restaurant à Mont-sur-Marchienne Entrecôte @Les Trois Petits Bouchons
◄ 1 ... 5 6 7 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés