Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "boeuf"

Restaurant La Vigneraie - Boeuf Rossini à la truffe Boeuf rossini à la truffe @Restaurant La Vigneraie
Restaurant L'Essentiel  - Boeuf fumé Bœuf Holstein à cru légèrement fumé, ravigote de queue de bœuf, Nicola et roquette, vinaigrette truffée @Restaurant L'Essentiel
Restaurant Les Caves d'Alex - Filet de boeuf rossini Filet de boeuf rossini @Restaurant Les Caves d'Alex
Restaurant Les Caves d'Alex - Entrecôte Holstein maturée Entrecôte Holstein maturée @Restaurant Les Caves d'Alex
Pierre Burtonboy - Wagyu, rose de pomme de terre, légumes, jus Wagyu, rose de pomme de terre, légumes, jus @Pierre Burtonboy
Pierre Burtonboy - Tartare de Simmental et caviar Baeri de la Villa Lorraine Tartare de Simmental et caviar Baeri de la Villa Lorraine @Pierre Burtonboy
Les chalets du Tribeca - Filet pur de petit élevage Filet pur de petit élevage @Les chalets du Tribeca
Restaurant Les Lettres Gourmandes - Tartare de boeuf Tartare de bœuf Irlandais, échalote et persil, salle de pousses @Restaurant Les Lettres Gourmandes
Restaurant La Petite Gayole - Contrefilet de boeuf argentin Le contrefilet de boeuf argentin 'Grain fed', jus de veau au romarin, légumes du moment @Restaurant La Petite Gayole
Restaurant La Petite Gayole - Tartare de boeuf Tartare de boeuf haché et préparé minute, frites maison et crudités de saison @Restaurant La Petite Gayole
Les Grands Buffets à Narbonne - Boeuf maturé et sa b @Les Grands Buffets à Narbonne
Restaurant japonais Ryôdô - Wagyu Chou farci de wagyu d’origine japonaise classé A5 / sandwich de wagyu / Consommé de shiitaké @Restaurant japonais Ryôdô
Restaurant Bozar Bruxelles - Boeuf, dashi Boeuf, dashi @Restaurant Bozar Bruxelles
Restaurant 10 Forchette - Ravioli au boeuf Ravioli minutes, farce au filet pur Irish, sauce à la truffe (Stefania Calugi), lardo di colonnata @Restaurant 10 Forchette
Restaurant Les Caves d'Alex - Entrecôte bordelaise Entrecôte bordelaise @Restaurant Les Caves d'Alex
IMG_0873 Carpaccio de boeuf Aubrac tranché minute, huile de basilic, roquette, parmesan, vieux balsamic @Le Métin
thumb_IMG_3708_1024 Mises en bouche : Roulade de bœuf de Bavière, salade Iceberg et kroepoek de crevettes grises, mayonnaise aux crustacés @La Villa in the Sky
IMG_1966 Carpaccio de Holstein au café @LaTableDuBoucher
IMG_4829 Entrecôte de bœuf Simmental de Bavière affinée 21 jours à LA PAIX@Bozar Brasserie
thumb_IMG_3700_1024 Mise en bouche : Tartare de Black Angus, huitre, vodka @La Villa in the Sky
Restaurant Ugo La Louvière Tartare de boeuf Entrée : Tartare de boeuf, crème de betterave au gorgonzola, sucrine, truffes fraîches @Ugo
Restaurant Le Carré d'herbes - Côte à l'os Holstein Côte à l’os Holstein individuelle, maturée 21 jours, échalote, béarnaise, pomme de terre du moment @Restaurant Le Carré d'herbes
Restaurant Chez Willy - Mignon de boeuf de Salers Mignon de boeuf de Salers en tartare, guacamole picante, parmesan, roquette et tomates confites @Restaurant Chez Willy
IMG_1970 Tartare de bœuf et caviar @LaTableDuBoucher
◄ 1 ... 4 5 6 7 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés