Boeuf rossini à la truffe @Restaurant La Vigneraie
Bœuf Holstein à cru légèrement fumé, ravigote de queue de bœuf, Nicola et roquette, vinaigrette truffée @Restaurant L'Essentiel
Filet de boeuf rossini @Restaurant Les Caves d'Alex
Wagyu, rose de pomme de terre, légumes, jus @Pierre Burtonboy
Tartare de Simmental et caviar Baeri de la Villa Lorraine @Pierre Burtonboy
Filet pur de petit élevage @Les chalets du Tribeca
Tartare de bœuf Irlandais, échalote et persil, salle de pousses @Restaurant Les Lettres Gourmandes
Le contrefilet de boeuf argentin 'Grain fed', jus de veau au romarin, légumes du moment @Restaurant La Petite Gayole
Tartare de boeuf haché et préparé minute, frites maison et crudités de saison @Restaurant La Petite Gayole
Chou farci de wagyu d’origine japonaise classé A5 / sandwich de wagyu / Consommé de shiitaké @Restaurant japonais Ryôdô
Boeuf, dashi @Restaurant Bozar Bruxelles
Ravioli minutes, farce au filet pur Irish, sauce à la truffe (Stefania Calugi), lardo di colonnata @Restaurant 10 Forchette
Entrecôte bordelaise @Restaurant Les Caves d'Alex
Carpaccio de boeuf Aubrac tranché minute, huile de basilic, roquette, parmesan, vieux balsamic @Le Métin
Carpaccio de Holstein au café @LaTableDuBoucher
Entrecôte de bœuf Simmental de Bavière affinée 21 jours à LA PAIX@Bozar Brasserie
Entrée : Tartare de boeuf, crème de betterave au gorgonzola, sucrine, truffes fraîches @Ugo
Côte à l’os Holstein individuelle, maturée 21 jours, échalote, béarnaise, pomme de terre du moment @Restaurant Le Carré d'herbes
Mignon de boeuf de Salers en tartare, guacamole picante, parmesan, roquette et tomates confites @Restaurant Chez Willy
Tartare de bœuf et caviar @LaTableDuBoucher