Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "canard"

Restaurant Yi Chan - Com Vit Com Vit : canard laqué, riz, sauce soja @Restaurant Yi Chan
IMG_0555 Canard de chez Burgaud / abricot confit / pakchoï/ teriyaki/ mousseline de pomme de terre @AuGréDuVent
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Cannelloni Entrée : Cannelloni de cuisse de canard confite, fenouil, écorce d’oranges, amaro Nonino @Jardin des Bégards
Brinzl, restaurant à Uccle - Canard Plat : Canard, risotto d’épeautre, carottes au cumin @Brinzl
Restaurant Les Pieds dans le Plat - Foie Gras Le foie gras de canard poêlé au verjus et sa raviole @Les Pieds dans Le Plat
Restaurant Colonel - Raviole de foie gras Raviole de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronnée @Colonel
Restaurant BonBon - Canard au spéculoos Canard au spéculoos, brocoli, navet, pomme dauphine @Restaurant BonBon
Restaurant Le Cor de Chasse - Mises en bouche Mises en bouche : Rillette de canard, céleri mariné, pain de seigle, poudre @Restaurant Le Cor de Chasse
Restaurant Maxime Colin - Composition de champignons Composition de champignons, marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut @Restaurant Maxime Colin
Restaurant Bozar - Le pithiviers Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie @Restaurant Bozar
Restaurant La Ligne Rouge -Filet de canard de chez Burgaud, purée de carottes légèrement citronnées, condiment de dattes Medjoul, jus épicé Filet de canard de chez Burgaud, purée de carottes légèrement citronnées, condiment de dattes Medjoul, jus épicé @Restaurant La Ligne Rouge
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Mise en bouche Mise en bouche : Carpaccio de canard, amandes grillées effilées, parmesan Reggiano, vinaigre balsamique 15 ans d’âge @Jardin des Bégards
Restaurant L\'Impératif - Canard de chez Burgaud Canard de chez Burgaud, le filet basse température, abricot, rose, lavande, amande, jus de carcasse, la cuisse confite sur une salade de jeunes pousses, purée de patates douces @Restaurant L'Impératif
Restaurant Au Gré Du Vent - Canard Canard de chez Burgaud, pêche, pakchoi, terriyaki @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant chinois Dynasty  - Canard laqué, crêpes, poireaux Canard laqué, crêpes, poireaux @Restaurant chinois Dynasty
Restaurant Alain Bianchin - Canard sauvage Canard sauvage farçi au boudin noir, sauce à la bière, jus de volaille, navet, petite pomme du jardin, mousseline de pommes gala @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant l'Horizon - Pacherri Pacherri di Gragnano AOP, chair de canard confite, jus serré, vieux parmesan, truffe mélanosporum. @Restaurant l'Horizon
Restaurant La Vigneraie - Filets de canard sauvage Filets de canard sauvage, chou rouge, cassis @Restaurant La Vigneraie
Restaurant L'Arpège d'Alain Passard - Corps à corps Corps à corps de volailles "haute couture" poulet et canard @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Restaurant Au Gré Du Vent - Dernières mises en bouche Dernières mises en bouche : - canard, figue, noix de cajou - glace au potiron, croquant de jambon bellota @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Bozar - Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
Restaurant Quai N°4 - Canard de chasse / courge / dim Sum / saté Canard de chasse / courge / dim Sum / saté @Restaurant Quai N°4
IMG_5933 Gyoza de foie gras, fois gras poêlé, anguille fumé, consommé de canard, miso et yuzu @Sea Grill
IMG_2200 Foie gras de canard poêlé, crème de châtaignes, écume de chanterelles, chanterelles légèrement acidulées, croutons au beurre noisette @La Grappe d'Or
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés