Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
Dernières mises en bouche :
- canard, figue, noix de cajou
- glace au potiron, croquant de jambon bellota @Restaurant Au Gré Du Vent
Pacherri di Gragnano AOP, chair de canard confite, jus serré, vieux parmesan, truffe mélanosporum. @Restaurant l'Horizon
Canard sauvage farçi au boudin noir, sauce à la bière, jus de volaille, navet, petite pomme du jardin, mousseline de pommes gala @Restaurant Alain Bianchin
Canard de chez Burgaud, le filet basse température, abricot, rose, lavande, amande, jus de carcasse, la cuisse confite sur une
salade de jeunes pousses, purée de patates douces @Restaurant L\'Impératif
Filet de canard de chez Burgaud, purée de carottes légèrement citronnées, condiment de dattes Medjoul, jus épicé @Restaurant La Ligne Rouge
Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie @Restaurant Bozar
Composition de champignons, marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut @Restaurant Maxime Colin
Raviole de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronnée @Colonel
Saint-Jacques rôties au cou de canard – beurre aux algues @Les Eleveurs
Plat : Canard, risotto d’épeautre, carottes au cumin @Brinzl
Entrée : Cannelloni de cuisse de canard confite, fenouil, écorce d’oranges, amaro Nonino @Jardin des Bégards
Mise en bouche : Carpaccio de canard, amandes grillées effilées, parmesan Reggiano, vinaigre balsamique 15 ans d’âge @Jardin des Bégards
Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - avant cuisson @Bozar Brasserie