Canard de chez Burgaud / abricot confit / pakchoï/ teriyaki/ mousseline de pomme de terre @AuGréDuVent
Entrée : Cannelloni de cuisse de canard confite, fenouil, écorce d’oranges, amaro Nonino @Jardin des Bégards
Plat : Canard, risotto d’épeautre, carottes au cumin @Brinzl
Raviole de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronnée @Colonel
Composition de champignons, marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut @Restaurant Maxime Colin
Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie @Restaurant Bozar
Filet de canard de chez Burgaud, purée de carottes légèrement citronnées, condiment de dattes Medjoul, jus épicé @Restaurant La Ligne Rouge
Mise en bouche : Carpaccio de canard, amandes grillées effilées, parmesan Reggiano, vinaigre balsamique 15 ans d’âge @Jardin des Bégards
Canard de chez Burgaud, le filet basse température, abricot, rose, lavande, amande, jus de carcasse, la cuisse confite sur une
salade de jeunes pousses, purée de patates douces @Restaurant L\'Impératif
Canard sauvage farçi au boudin noir, sauce à la bière, jus de volaille, navet, petite pomme du jardin, mousseline de pommes gala @Restaurant Alain Bianchin
Pacherri di Gragnano AOP, chair de canard confite, jus serré, vieux parmesan, truffe mélanosporum. @Restaurant l'Horizon
Dernières mises en bouche :
- canard, figue, noix de cajou
- glace au potiron, croquant de jambon bellota @Restaurant Au Gré Du Vent
Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
Gyoza de foie gras, fois gras poêlé, anguille fumé, consommé de canard, miso et yuzu @Sea Grill
Foie gras de canard poêlé, crème de châtaignes, écume de chanterelles, chanterelles légèrement acidulées, croutons au beurre noisette @La Grappe d'Or