Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2022
  • Gault & Millau 2022
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2022
  • Gault & Millau 2022
  • Divers

Images tagged "canard"

Restaurant Quai N°4 - Canard de chasse / courge / dim Sum / saté Canard de chasse / courge / dim Sum / saté @Restaurant Quai N°4
Restaurant Bozar - Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
Restaurant Au Gré Du Vent - Dernières mises en bouche Dernières mises en bouche : - canard, figue, noix de cajou - glace au potiron, croquant de jambon bellota @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant L'Arpège d'Alain Passard - Corps à corps Corps à corps de volailles "haute couture" poulet et canard @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Restaurant La Vigneraie - Filets de canard sauvage Filets de canard sauvage, chou rouge, cassis @Restaurant La Vigneraie
Restaurant l'Horizon - Pacherri Pacherri di Gragnano AOP, chair de canard confite, jus serré, vieux parmesan, truffe mélanosporum. @Restaurant l'Horizon
Restaurant Alain Bianchin - Canard sauvage Canard sauvage farçi au boudin noir, sauce à la bière, jus de volaille, navet, petite pomme du jardin, mousseline de pommes gala @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant chinois Dynasty  - Canard laqué, crêpes, poireaux Canard laqué, crêpes, poireaux @Restaurant chinois Dynasty
Restaurant Au Gré Du Vent - Canard Canard de chez Burgaud, pêche, pakchoi, terriyaki @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Celler de Can Roca - Canard salé et fumé à l\'orange Canard salé et fumé à l\'orange @Restaurant Celler de Can Roca
Restaurant L\'Impératif - Canard de chez Burgaud Canard de chez Burgaud, le filet basse température, abricot, rose, lavande, amande, jus de carcasse, la cuisse confite sur une salade de jeunes pousses, purée de patates douces @Restaurant L\'Impératif
Restaurant Yi Chan - Com Vit Com Vit : canard laqué, riz, sauce soja @Restaurant Yi Chan
Restaurant La Ligne Rouge -Filet de canard de chez Burgaud, purée de carottes légèrement citronnées, condiment de dattes Medjoul, jus épicé Filet de canard de chez Burgaud, purée de carottes légèrement citronnées, condiment de dattes Medjoul, jus épicé @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Bozar - Le pithiviers Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie @Restaurant Bozar
Restaurant Maxime Colin - Composition de champignons Composition de champignons, marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut @Restaurant Maxime Colin
Restaurant Le Cor de Chasse - Mises en bouche Mises en bouche : Rillette de canard, céleri mariné, pain de seigle, poudre @Restaurant Le Cor de Chasse
Restaurant BonBon - Canard au spéculoos Canard au spéculoos, brocoli, navet, pomme dauphine @Restaurant BonBon
Restaurant Colonel - Raviole de foie gras Raviole de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronnée @Colonel
Restaurant Les Pieds dans le Plat - Foie Gras Le foie gras de canard poêlé au verjus et sa raviole @Les Pieds dans Le Plat
Restaurant Les Eleveurs - Saint-Jacques rôties Saint-Jacques rôties au cou de canard – beurre aux algues @Les Eleveurs
Brinzl, restaurant à Uccle - Canard Plat : Canard, risotto d’épeautre, carottes au cumin @Brinzl
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Cannelloni Entrée : Cannelloni de cuisse de canard confite, fenouil, écorce d’oranges, amaro Nonino @Jardin des Bégards
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Mise en bouche Mise en bouche : Carpaccio de canard, amandes grillées effilées, parmesan Reggiano, vinaigre balsamique 15 ans d’âge @Jardin des Bégards
Restaurant Bozar Brasserie Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - avant cuisson @Bozar Brasserie
1 2 ►

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte