Premières mises en bouche :
- Crème de haddock, gelée de cerfeuil, , caviar avruga
- Ceviche de maigre, gin, vinaigrette au concombre, céleri
@Restaurant La Ligne Rouge
Langoustine de HOFN, jus concentré à l’haricot rouge, céleri confit, persil tubéreux, main de bouddha @Restaurant l'Horizon
Secondes mises en bouche :
* Tomates coloré, buratta , pesto de basilic
* Moules, céleri, safran
@Restaurant Attablez-Vous
Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Coquilles Saint Jacques Bretonnes poêlées, vinaigrette au pied de cochon, huile de truffes « maison », brunoise de céleri et pied de cochon, noisettes, ciboulette @Pierre Burtonboy
Mise en bouche : Saumon fumé, Saint-Jacques de Saint Malo, Céleri vert @Dispa
Tartare de thon rouge et foie gras, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert @San Daniele
Plat : Filet pur de chevreuil , fenouil brulé au vinaigre , oignon rouge confit , poire au vin , figue , céleri , galette de pomme de terre à la truffe @Le Rabassier
Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
Coq faisan & truffe blanche. La cuisse confite au foie gras d'oie, la poitrine cuite tout doucement & corquand moelleux de céleri, jus de faisan gouteux aux truffes blanches @Manoir de Lébioles
Entrée : Plie poêlée, beurre fumé, concombre aigre-doux, céleri-branche, jus et julienne d’haricots, Vadouvan @WY
Pré-dessert autour du Céleri : tartare de Céleri et sorbet de Céleri @Au Gré Du Vent
Moule parquée, céleri, pamplemousse, crème à la marollienne @BonBon
Le fromage blanc de Beersel préparé en fontaineblau, meringue d’aneth et de cerfeuil, sorbet oseille et poivre, concombre, céleri et citron vert @BonBon