Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "chataigne"

IMG_2200 Foie gras de canard poêlé, crème de châtaignes, écume de chanterelles, chanterelles légèrement acidulées, croutons au beurre noisette @La Grappe d'Or
Restaurant L'Arpège d'Alain Passard - Poireau Atlenta et poires rôties, châtaignes des Cévennes, carpaccio de cèpes @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Restaurant La Villa Lorraine - Lièvre à la royale Lièvre à la royale, chanterelles, châtaignes, airelles @Restaurant La Villa Lorraine
Restaurant La Villa des Bégards - Chevreuil Selle de chevreuil rôtie, polenta crémeuse à la truffe, châtaignes, échalote confite @Restaurant La Villa des Bégards
Restaurant Colonel - Suprême de poularde de la Cour d\'Armoise Suprême de poularde de la Cour d'Armoise, mature une semaine et affinés à la vodka, chou farci au foie gras, aux châtaignes et aux truffes @Colonel
IMG_7853 Potage butternut et châtaignes @L'Eveil des Sens
IMG_7964 Suprême de faisan, ballottine de chou, châtaignes, condiment de mandarines @La Table de Maxime
IMG_7961 Queues d’écrevisse, gnocchi à la châtaigne, potimarron comme un risotto Jambon d'Ardenne @La Table de Maxime
378877_10150454259057920_2124900880_n Noix de Saint-Jacques "Blanches de la baie de Saint-Brieuc" accompagnées de foie gras d'oie & crémeux de châtaignes en cuisson instantanée @Manoir de Lébioles
Velouté de châtaignes des Cévennes, croustillant de lard paysan, crème glacée aux trompettes de la mort Velouté de châtaignes des Cévennes, croustillant de lard paysan, crème glacée aux trompettes de la mort @La Garrigue
unnamed-17 Langoustine de Guilvinec, réduction de trompettes de la mort, châtaignes @Délice du Jour
Restaurant Villa Lorraine - Lièvre à la royale Lièvre à la royale cuit 36 heures, crème de châtaignes torréfiées, agnoletti de chanterelles, coulis d’airelle @La Villa Lorraine
Feuilleté Plumes-au-vent Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Restaurant Ugo La Louvière Marcassin Plat : Filet de marcassin, déclinaison de choux rouge et kale, purée de châtaignes @Ugo
Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Oeuf Faisan Café Chartreuse Oeuf de poule bio dans un cappuccino de faisan, châtaigne, crème, chartreuse et café @Alain Bianchin
Restaurant Château du Mylord - Perdreau Perdreau sauvage rôti, structures de châtaignes, girolles et cèpes, carpaccio de foie d’oie et baies d’argousier, sauce « Riche » @Château du Mylord
Hostellerie restaurant Dispa : chataignes du jardin Chataignes du jardin @Dispa
Restaurant Le Prieure Saint Gery - Velouté fin de châtaigne Velouté fin de châtaignes, crémeux de faisan, truffe blanche @Prieuré Saint-Géry
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Civet de chevreuil, poire, châtaigne @Le Prieuré Saint-Gery

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés