Foie gras de canard poêlé, crème de châtaignes, écume de chanterelles, chanterelles légèrement acidulées, croutons au beurre noisette @La Grappe d'Or
Suprême de poularde de la Cour d\'Armoise, mature une semaine et affinés à la vodka, chou farci au foie gras, aux châtaignes et aux truffes @Colonel
Suprême de faisan, ballottine de chou, châtaignes, condiment de mandarines @La Table de Maxime
Queues d’écrevisse, gnocchi à la châtaigne, potimarron comme un risotto Jambon d'Ardenne @La Table de Maxime
Noix de Saint-Jacques "Blanches de la baie de Saint-Brieuc" accompagnées de foie gras d'oie & crémeux de châtaignes en cuisson instantanée @Manoir de Lébioles
Velouté de châtaignes des Cévennes, croustillant de lard paysan, crème glacée aux trompettes de la mort @La Garrigue
Langoustine de Guilvinec, réduction de trompettes de la mort, châtaignes @Délice du Jour
Lièvre à la royale cuit 36 heures, crème de châtaignes torréfiées, agnoletti de chanterelles, coulis d’airelle @La Villa Lorraine
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Plat : Filet de marcassin, déclinaison de choux rouge et kale, purée de châtaignes @Ugo
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Oeuf de poule bio dans un cappuccino de faisan, châtaigne, crème, chartreuse et café @Alain Bianchin
Perdreau sauvage rôti, structures de châtaignes, girolles et cèpes, carpaccio de foie d’oie et baies d’argousier, sauce « Riche » @Château du Mylord
Chataignes du jardin @Dispa