Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "chou"

Restaurant Wine In The City - Volaille \"Label rouge\" Volaille "Label rouge" farcie, champignons d'Asie, déclinaison de choux, pomme amandine à la truffe, jus de veau truffé @Wine In The City
Restaurant japonais Ryôdô - Wagyu Chou farci de wagyu d’origine japonaise classé A5 / sandwich de wagyu / Consommé de shiitaké @Restaurant japonais Ryôdô
Pierre Burtonboy - Homard bleu cuit nacré Homard bleu cuit nacré, tombée de feuilles de chou pointu, jus de carcasses @Pierre Burtonboy
Restaurant L'Essentiel  - Bar de ligne Bar de ligne, embeurrée de choux chinois au pied porc, texture de betterave blanche, pomme soufflée et crémeux au Champagne @Restaurant L'Essentiel
Restaurant L'Essentiel  - Mises en bouche Mises en bouche: - Toast au parmesan, mousse de truites saumonées - Sushi, crevette nobashi, chou blanc, gel de soja @Restaurant L'Essentiel
Restaurant Stirwen - Poule faisane rôtie sur le coffre, tortelloni des cuisses, consommé fumé, chou pointu Poule faisane rôtie sur le coffre, toreilloni des cuisses, consommé fumé, chou pointu @Restaurant Stirwen
Restaurant L'Arpège d'Alain Passard - Feuilles de choux Feuilles de choux farcies aux cèpes et oignons, émulsion parmigiano reggiano et romarin @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
Château du Mylord - Meunière de sole en tronçon Meunière de sole en tronçon, brocoletti et chou romanesco, coque, beurre d'algues et émulsion beurre noisette @Château du Mylord
Restaurant Le Fou est Belge  - Pigeon Pigeon au chou et foie gras, stoemp aux lentilles @Restaurant Le Fou est Belge
Restaurant La Canne en Ville - Saint-Jacques Saint-Jacques normande, chou pointu, yuzu @Restaurant La Canne en Ville
Restaurant Bozar - Coquille Saint-Jacques Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum @Restaurant Bozar
Restaurant Au Provencal - Petits choux Petits choux à la crème et au chocolat chaud @Restaurant Au Provencal -
Restaurant Humphrey à Bruxelles - Chou kimchi Chou, Kimchi @Restaurant Humphrey à Bruxelles
Restaurant Colonel - Suprême de poularde de la Cour d\'Armoise Suprême de poularde de la Cour d'Armoise, mature une semaine et affinés à la vodka, chou farci au foie gras, aux châtaignes et aux truffes @Colonel
Restaurant Bozar Brasserie Mise en bouche : chou au parmesan @Bozar Brasserie
thumb_IMG_3901_1024 Choux farcis au beurre salé @
IMG_7964 Suprême de faisan, ballottine de chou, châtaignes, condiment de mandarines @La Table de Maxime
Restaurant Le Contre-Temps à Ixelles Raviole de canard sauvage, chou vert, jus corsé champignons-sauge, sarrasin torréfié @Le Contre-Temps
IMG_0143 Omble, écrevisse, chou chinois, yahourt aux herbes, bisque froide @Lemonnier
Restaurant Le Délice du Jour - Pata negra Mise en bouche : Pata negra, chou lacto-fermenté, parmesan brûlé @Le délice du jour
Restaurant Philippe Fauchet - Saumon Part de saumon d'Ecosse fumé ici au bois de hêtre, pickles de chou d'hiver @Philippe Fauchet
Restaurant Le Val d'Heure - Poularde de Bresse Poularde de Bresse : la poitrine en cuisson longue, la cuisse en dodine truffée, embeurée de blettes, autour du chou, jus de volaille simple @Le Val d'Heure
Restaurant SaQuaNa par Alexandre Bourdas La Saint-Jacques snackée, galette de chou, jambon, fromage blanc, émulsion ail/soja/gingembre @SaQuaNa
unnamed-18 Ris de veau à l'ancienne, romarin, thym, chou, émulsion réglisse @Délice du Jour
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés