Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers

Images tagged "chou-fleur"

Restaurant Chai Gourmand -  Minute de saumon légèrement fumée Chou-fleur / cerfeuil / câpres /jaune d’œuf / moules Minute de saumon légèrement fumée Chou-fleur / cerfeuil / câpres /jaune d’œuf / moules @Restaurant Chai Gourmand
Restaurant L'Essentiel  - Chou-fleur et râpée de truffe Chou-fleur et râpée de truffe @Restaurant L'Essentiel
Restaurant Au Gré Du Vent - Premières mises en bouche Premières mises en bouche : - chou farci au chou-fleur et oeufs d'avruga - tartelette au boeuf fumé aux chicons @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant La Villa In The Sky - Langoustine, foie gras, radis, choux fleur Langoustine, foie gras, radis, chou-fleur @Restaurant La Villa In The Sky
Restaurant La Ligne Rouge - Marbré de Saint-Jacques Marbré de Saint-Jacques, nori, crémeux de chou-fleur, truffe @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant La Table de Maxime - Filet de sole en croûte d’herbes vertes, fine omelette au chou-fleur et crevettes grises, mousseline à l’estragon @Restaurant La Table de Maxime
Restaurant Couvert Couvert - Cochon, chou-fleurs à la diable, griottes Cochon, chou-fleurs à la diable, griottes @Restaurant Couvert Couvert
Restaurant L'Impératif - Plie ikejime, huîtres, crémeux de chou-fleur au caviar, tarama, écume iodée au raifort et wasabi, salicorne @Restaurant L'Impératif
Restaurant La Ligne Rouge - L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant La Ligne Rouge - Salade de gambas, chou-fleur, persil, coriandre, poivron, citron tigre Salade de gambas, chou-fleur, persil, coriandre, poivron, citron tigre @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant La Paix - Chou-fleur Chou-fleur @Restaurant La Paix
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Dessert Prune rotie, coulis de prune, crumble, cannelle anis, glace a la cannelle, chou-fleur @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant L'Artiste à Falaen - Porc Ibiona Porc Ibiona, chou-fleur, miso, iode @Restaurant L'Artiste à Falaen
Restaurant Hostellerie Dispa - Veloué de chou-fleur Mise en bouche : velouté de chou-fleur, truite fumée, foie gras poêlé @Hostellerie Dispa
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Langoustine Langoustine, fèves des marais, petit pois, chou-fleur, lard croustillant, croutons, sauce à la flamande @Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant L\'impératif à Péruwelz - Morue charbonnière Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d\'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L\'Impératif
Restaurant Jeunet à Arbois : Dos de féra Dos de féra à l'huile d'oseille, chou-fleur et jeunes poireaux, vinaigrette de vin de paille @Restaurant Jeunet
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Saint-Jacques Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques d’Erquy, neige de chou-fleur, mesclun d’herbes, noisette concassée, truffes fraîches d’hiver Piémontaise @Jardin des Bégards
Restaurant l'Essentiel à Temploux Jaune d'oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire @L'Essentiel
Pizzeria Gino à Presles Voyage gusto italiano Voyage gusto italiano : Polpette, fagottini, arancini, aubergines panées, chou-fleur pané, bruschetta, @Pizzeria Gino
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté @Le Délice du jour
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Turbot façon meunière, mousse de brocolis, chou-fleur, oeuf de homard, sabayon au homard, ciboulette et échalotes @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant Ugo La Louvière Saint-Jacques Entrée : Saint-Jacques, jus d'étrilles, chou-fleur, olive @Ugo
La villa in the sky By Alexandre Dionisio Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons @La villa in the sky
1 2 ►

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte