Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d\'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L\'Impératif
Premières mises en bouche :
- chou farci au chou-fleur et oeufs d'avruga
- tartelette au boeuf fumé aux chicons
@Restaurant Au Gré Du Vent
Plie ikejime, huîtres, crémeux de chou-fleur au caviar, tarama, écume iodée au raifort et wasabi, salicorne @Restaurant L'Impératif
L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe
@Restaurant La Ligne Rouge
Mise en bouche : velouté de chou-fleur, truite fumée, foie gras poêlé @Hostellerie Dispa
Entrée : Maquereau, cappuccino minute de champignons des bois, concassé de chou fleur à cru @Uppkök
Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques d’Erquy, neige de chou-fleur, mesclun d’herbes, noisette concassée, truffes fraîches d’hiver Piémontaise @Jardin des Bégards
Crevettes grises, fromage blanc de Beersel, chou-fleur, noisettes et ciboulette @Stirwen
Filet de plie, moule croustillante, chou-fleur, anguille fumée et mousseline à l'estragon @La Table de Maxime
Mise en bouche : Espuma de chou-fleur et croustillant de noisettes au curry. @Bozar Brasserie
Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté @Le Délice du jour
Mise en bouche : composition de chou-fleur, dés de jambon, écume tiède de pommes de terre @Le Prieuré Saint-Gery
Mise en bouche: Association de chou-fleur, cacahuète et burrata @L'air du temps
Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons @La villa in the sky
Jaune d'oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire @L'Essentiel