Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L'Impératif									
															
								
																	
										Minute de saumon légèrement fumée
Chou-fleur / cerfeuil / câpres /jaune d’œuf / moules @Restaurant Chai Gourmand									
															
								
																	
										Chou-fleur et râpée de truffe
 @Restaurant L'Essentiel 									
															
								
																	
										Premières mises en bouche : 
- chou farci au chou-fleur et oeufs d'avruga
- tartelette au boeuf fumé aux chicons
@Restaurant Au Gré Du Vent									
															
								
																	
										Langoustine, foie gras, radis, chou-fleur @Restaurant La Villa In The Sky									
															
								
																	
										Marbré de Saint-Jacques, nori, crémeux de chou-fleur, truffe @Restaurant La Ligne Rouge									
															
								
																	
										Filet de sole en croûte d’herbes vertes, fine omelette au chou-fleur et crevettes grises, mousseline à l’estragon @Restaurant La Table de Maxime									
															
								
																	
										Cochon, chou-fleurs à la diable, griottes @Restaurant Couvert Couvert									
															
								
																	
										Plie ikejime, huîtres, crémeux de chou-fleur au caviar, tarama, écume iodée au raifort et wasabi, salicorne @Restaurant L'Impératif									
															
								
																	
										L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe
 @Restaurant La Ligne Rouge									
															
								
																	
										Salade de gambas, chou-fleur, persil, coriandre, poivron, citron tigre @Restaurant La Ligne Rouge									
															
								
																	
										Chou-fleur @Restaurant La Paix									
															
								
																	
										Porc Ibiona, chou-fleur, miso, iode @Restaurant L'Artiste à Falaen									
															
								
																	
										Mise en bouche : velouté de chou-fleur, truite fumée, foie gras poêlé @Hostellerie Dispa									
															
								
																	
										Entrée : Maquereau, cappuccino minute de champignons des bois, concassé de chou fleur à cru @Uppkök									
															
								
																	
										Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques d’Erquy, neige de chou-fleur, mesclun d’herbes, noisette concassée, truffes fraîches d’hiver Piémontaise @Jardin des Bégards									
															
								
																	
										Crevettes grises, fromage blanc de Beersel, chou-fleur, noisettes et ciboulette @Stirwen									
															
								
																	
										Filet de plie, moule croustillante, chou-fleur, anguille fumée et mousseline à l'estragon @La Table de Maxime									
															
								
																	
										Mise en bouche : Espuma de chou-fleur et croustillant de noisettes au curry. @Bozar Brasserie									
															
								
																	
										Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté @Le Délice du jour									
															
								
																	
										Mise en bouche: Association de chou-fleur, cacahuète et burrata @L'air du temps									
															
								
																	
										Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons @La villa in the sky									
															
								
																	
										Jaune d'oeuf coulant, brunoise parmentière au chou-fleur et noix de Pécan, mouillette, jambon de Bigorre et jus à la truffe noire @L'Essentiel