Homard bleu cuit nacré, tombée de feuilles de chou pointu, jus de carcasses @Pierre Burtonboy
Bar de ligne, embeurrée de choux chinois au pied porc, texture de betterave blanche, pomme soufflée et crémeux au Champagne @Restaurant L'Essentiel
Mises en bouche:
- Toast au parmesan, mousse de truites saumonées
- Sushi, crevette nobashi, chou blanc, gel de soja
@Restaurant L'Essentiel
Poule faisane rôtie sur le coffre, toreilloni des cuisses, consommé fumé, chou pointu @Restaurant Stirwen
Meunière de sole en tronçon, brocoletti et chou romanesco, coque, beurre d'algues et émulsion beurre noisette @Château du Mylord
Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum @Restaurant Bozar
Suprême de poularde de la Cour d\'Armoise, mature une semaine et affinés à la vodka, chou farci au foie gras, aux châtaignes et aux truffes @Colonel
Volaille \"Label rouge\" farcie, champignons d\'Asie, déclinaison de choux, pomme amandine à la truffe, jus de veau truffé @Wine In The City
Part de saumon d'Ecosse fumé ici au bois de hêtre, pickles de chou d'hiver @Philippe Fauchet
Poularde de Bresse : la poitrine en cuisson longue, la cuisse en dodine truffée, embeurée de blettes, autour du chou, jus de volaille simple @Le Val d'Heure
La Saint-Jacques snackée, galette de chou, jambon, fromage blanc, émulsion ail/soja/gingembre @SaQuaNa
Plat : Filet de marcassin, déclinaison de choux rouge et kale, purée de châtaignes @Ugo
Raviole de canard sauvage, chou vert, jus corsé champignons-sauge, sarrasin torréfié @Le Contre-Temps
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie