Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "comte"

IMG_5870 Fromages : Sphère alvéolée de comté grande réserve, crispies d’olives noires légèrement fumée, thym, sirop de bouleaux, roquette @Alexandre
IMG_6031 Sole en croute de comté, girolles @L'Attrape Loup
Restaurant BonBon - Morille Morille en raviole, comté, sabayon au vin jaune @Restaurant BonBon
Restaurant Maxime Colin - Ris de veau de Lozère Ris de veau de Lozère, poire Doyenné, comté, jus de veau @Restaurant Maxime Colin
Restaurant Louise 345 - Comté, bouleau, roquette, olive Comté, bouleau, roquette, olive @Restaurant Louise 345
Restaurant Bozar - Seconde mise en bouche Croque monsieur, comte, truffe noire @Restaurant Bozar
Restaurant Au Gré Du Vent - Tourteau et consommé Mises en bouche : - Effilochée de tourteau, coulis de cresson - Consommé de volaille, jeunes légumes, raviole de comté et persil @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Au Gré Du Vent - Homard Homard breton, champignons des bois, comté, sherry @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant La Table de Maxime - Comté 18 mois, carpaccio de betteraves, queue de boeuf Comté 18 mois, carpaccio de betteraves, queue de boeuf @Restaurant La Table de Maxime
IMG_6276 Retour de cueillette : Tarte fin de Comté, petits pois en crème, mesclun, girolles et sherry dry @D'Eugénie à Emilie
IMG_9444 Sole de Noirmoitier au comté 24 mois et sa sauce au vin « Soleil du Jura » @BonBon
IMG_0362 Comté du Jura pané au Sarrasin, nouilles Soba aux tomates et sauce soja @3P'tits Bouchons
IMG_9387 Le veau de Corrèze, morilles, févettes, crème de comté à la vieille prune, égopode (ndlr : c’est une herbe) @La Villa Lorraine
Pressa de cochon de race Duroc, trilogie de betteraves, tuile de comté Pressa de cochon de race Duroc, trilogie de betteraves, tuile de comté @La Garrigue
Les Trois Petits Bouchons Restaurant à Mont-sur-Marchienne Baba au vin jaune et vieux comté, salade d'herbes aux noix @Les Trois Petits Bouchons
Restaurant SaQuaNa par Alexandre Bourdas Galette de sarrasin, crème de polenta, truffe Melanosporum râpée, Comté @SaQuaNa

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés