Fromages : Sphère alvéolée de comté grande réserve, crispies d’olives noires légèrement fumée, thym, sirop de bouleaux, roquette @Alexandre
Mises en bouche :
- Effilochée de tourteau, coulis de cresson
- Consommé de volaille, jeunes légumes, raviole de comté et persil @Restaurant Au Gré Du Vent
Retour de cueillette : Tarte fin de Comté, petits pois en crème, mesclun, girolles et sherry dry @D'Eugénie à Emilie
Sole de Noirmoitier au comté 24 mois et sa sauce au vin « Soleil du Jura » @BonBon
Comté du Jura pané au Sarrasin, nouilles Soba aux tomates et sauce soja @3P'tits Bouchons
Le veau de Corrèze, morilles, févettes, crème de comté à la vieille prune, égopode (ndlr : c’est une herbe) @La Villa Lorraine
Pressa de cochon de race Duroc, trilogie de betteraves, tuile de comté @La Garrigue
Galette de sarrasin, crème de polenta, truffe Melanosporum râpée, Comté @SaQuaNa