Risotto de pâte grecques aux coques et poutargue @Amen
Mille-feuilles, cochon basque, furikaké, coques
@Restaurant Attablez-Vous
Raviole, coques, moules, piment, ails frits @Restaurant La Villa In The Sky
Coque, couteaux, oursin, salicoque, amande @Restaurant Alain Bianchin
Quatrième mise en bouche Coque façon Ardennaise @Restaurant La Menuiserie
Coques et saucisses de chez Louis Ospital@Restaurant Little Paris
Gâteau de tomates, gaspacho, coques, couteaux et mousse d'avocat @Restaurant L'Original
Coques, vin jaune, citronnelle @Restaurant Pépite cave à manger
Mise en bouche : Coque, bouillon de cèpes de bordeaux, topinambour @Les Pieds dans Le Plat
Echines d'Iberico Puro Bellota, marinière de coques et moules @Brasserie La Villa Lorraine
Lard confit de mon ami Noël, jus et coquillages @Les Pieds dans le Plat
Entrée: Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de piments doux, coques, moules, bigorneaux, carpaccio de poulpes, fenouil râpé minute, écume de crustacés @Alexandre
Filet de bar de ligne rôti sur peau à la plancha, pommes de terre, coques, concassée de tomates @L'Eau Vive
Homard, carottes, agrumes, coques, gingembre @Les Gribaumonts
Turbot, émulsion de foie gras, foies gras travaillé à cru, perles de caviar, coques @Le Délice du jour
Filet de rascasse rôti sur peau, coques de Bretagne, coquillettes de pâtes fraîches, dentelle de parmesan, feuilles d'épinards, sauge et romarin @D'Arville
Entrée : Orecchiette fraîches, moules, coques, palourdes, emulsion de thym citronné et coco @Villa in the Sky
Le lieu grillé, risotto au jus de laitue, coques, sansho mariné, citron caviar @SaQuaNa