Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson @L\'Essentiel
Rouget barbet en situation, la mer en garniture, tombée d’épinards, champignons, encornet, jus du rouget corsé au foie du rouget. @Restaurant Guy Savoy
Ravioli de homard, champignons des bois, jeunes épinards, vongole @Brasserie Julie
Filet de barbue rôti sur peau, coquillage, épinard, artichaut, sauce au sherry @Hostellerie Dispa
Asperges vertes de chez Sylvain Erhardt, gratinée de citronnelle thaïlandaise, purée d\'épinard et oseille, Yuzu @Restaurant BonBon
Entrée: Agnolotti ricotta, épinards, pécorino sarde et sauge @L'Appuntamento
Saumon Bio Label Rouge d’Ecosse, cuit vapeur, épinards & sauce hollandaise légère @Brugmann
Plat : Pigeonneau rôti, cuisse confite à basse température et puis frite en milanaise, gâteau de pomme de terre, tombée de jeunes pousses d’épinards, compotée de pruneaux, tapenade de pistache de Sicile, jus de pigeonneau réduit et infusé au café @Jardin des Bégards
Soja, Kimchi, Epinards @Maru