Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2022
  • Gault & Millau 2022
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2022
  • Gault & Millau 2022
  • Divers

Images tagged "haricot"

Restaurant LOriginal - Veau Veau, ris de veau, haricot beurre travaillé façon risotto @Restaurant LOriginal
Restaurant L'Ardeqo - Poisson du jour Poisson du jour, asperge verte, haricot rouge, chèvre @Restaurant L'Ardeqo
Restaurant I Cugini - Saltimbocca alla romana Saltimbocca alla romana, contorni di stagione, patatine @Restaurant I Cugini
Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive - Baby Homard Baby Homard Rôti, Risotto Tétragone, Haricot, Noix et huile de homard @Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive
Restaurant La Table Du Boucher - Lard de chez Ospital Lard de chez Hospital confit à basse température, haricots bartoli façon cassoulet @Restaurant La Table Du Boucher
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Pigeonneau Poitrine de pigeonneau d\'Eneour, giroles, haricot beurre, mousseline pomme de terre fumée @Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant l\'Atelier de Jean-Luc Rabanel - Maigre mariné Mise en bouche : salade de jeune haricot, maigre mariné, vinaigrette à l\'orange @Jean-Luc Rabanel
Restaurant Racines Bruxelles - Pasta Pasta fresca con bottarga‎ @Racines
Restaurant Cécila à Bruxelles - Mise en bouche Haricots Mise en bouche : Haricots de Soisson, anguille fumée, consommé de champignon au ponzu @Cécila
Restaurant Cécila à Bruxelles - Bar de ligne Bar de ligne, espuma de pomme de terre, tartare de couteau à la bergamotte, haricot beurre, coulis de persil plat @Cécila
La villa in the sky by Alexandre Dionisio Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornets Fabada Asturia avec haricots blancs, lard confit 24h, chorizo et encornet @La villa in the sky
11855482_10206430648498644_1870642372_n Salade de haricots, espuma de crème aigre, truffe d’été @Le Gril aux Herbes
IMG_6360 Entrée : Morue charbonnière cuit à basse température, salade d’haricots noirs, vinaigrette façon dashi et huile de sésame, crispy à la Japonaise @L'impératif
IMG_7134 Cochon Basque, haricots, ricotta, caviar de poivron rouge et d’aubergine, truffe d’été et roquette @Chai Gourmand
IMG_0536 Carré d'agneau des prés salés rôti (Baie de Somme), saucisse de Morteau, oignon doux des Cévennes, haricots ... @Cuisinémoi
IMG_6247 Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise @Kamo
IMG_7481 Entrée : Joue et langue de veau, échalote, oignon, jeune pomme de terre, haricot, moutarde Savora, oseille, bouillon à base de bière Vicaris @WY
IMG_7480 Entrée : Plie poêlée, beurre fumé, concombre aigre-doux, céleri-branche, jus et julienne d’haricots, Vadouvan @WY

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

178

Etoiles Michelin décrites

4728

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte