Bar de ligne, espuma de pomme de terre, tartare de couteau à la bergamotte, haricot beurre, coulis de persil plat @Cécila
Mise en bouche : salade de jeune haricot, maigre mariné, vinaigrette à l\'orange @Jean-Luc Rabanel
Pasta fresca con bottarga @Racines
Carré d'agneau des prés salés rôti (Baie de Somme), saucisse de Morteau, oignon doux des Cévennes, haricots ... @Cuisinémoi
Mise en bouche : Haricots de Soisson, anguille fumée, consommé de champignon au ponzu @Cécila
Entrée : Morue charbonnière cuit à basse température, salade d’haricots noirs, vinaigrette façon dashi et huile de sésame, crispy à la Japonaise @L'impératif
Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise @Kamo
Cochon Basque, haricots, ricotta, caviar de poivron rouge et d’aubergine, truffe d’été et roquette @Chai Gourmand
Entrée : Plie poêlée, beurre fumé, concombre aigre-doux, céleri-branche, jus et julienne d’haricots, Vadouvan @WY
Entrée : Joue et langue de veau, échalote, oignon, jeune pomme de terre, haricot, moutarde Savora, oseille, bouillon à base de bière Vicaris @WY
Poitrine de pigeonneau d\'Eneour, giroles, haricot beurre, mousseline pomme de terre fumée @Le Prieuré Saint-Géry