Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "homard"

Restaurant Attablez-Vous - Homard fondant et veau de lait Homard fondant et veau de lait façon vitello tonnato, croque de tomates colorées, pesto d'herbes @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant La Cranquette - Homard bleu Homard bleu entier (500g) flambé au whisky, spaghettis, sauce armoricaine @Restaurant La Cranquette
Restaurant Le Gastronome - Homard, épinard, pâte de jaunes d’œufs, émulsion de crabe Homard, épinard, pâte de jaunes d’œufs, émulsion de crabe @Restaurant Le Gastronome
Restaurant Au Gré Du Vent - Homard Homard breton, champignons des bois, comté, sherry @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Duo de homard Canadien Homard Canadien cuit vapeur et son fond de bouillabaisse, nems de homard au basilic (en hommage à Joêl Robuchon) @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Jardin - Homard au four décortiqué Homard au four décortiqué, scamorza, tomate, basilique @Restaurant Jardin
Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive - Baby Homard Baby Homard Rôti, Risotto Tétragone, Haricot, Noix et huile de homard @Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive
Restaurant La Menuiserie - Le homard Le Homard bleu Breton d’Erquy : La queue rôtie, comme une béarnaise au corail et fleurs de sauge, asperges lacto @Restaurant La Menuiserie
Restaurant L'Impératif - Jambon et melon revisité Homard Breton, melon confit, straciatella, culatello au Barolo, huile de pépin de courge, verjus @Restaurant L'Impératif
Restaurant Attablez-Vous - Tronçon de turbot meunière Tronçon de turbot meunière, pommes de terre tièdes garniture grenobloise, asperge et artichaut, croustillant de homard @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant Attablez-Vous - Mon pot-au-feu de homard Mon pot-au-feu de homard, légumes croquants, jus des carcasses à l'estragon @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant Attablez-Vous - Homard confit au beurre d'herbes Homard confit au beurre d'herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme grany @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant Les Crayères - Emietté de homard Emietté de homard parfumé au curry Royale d'oignons doux de chez Monsieur Caillot @Restaurant Les Crayères
Restaurant Oud Sluis - Homard Homard de Zélande, asperge, morille, topinambour, œuf mollet et jambon Ibérico. Le chef a opté pour un œuf mollet cuit d’une façon très particulière. En bon chimiste, il maîtrise la cuisson lente à froid (pendant 24h) dans du gros sel. Un procédé amusant qui confère une texture très particulière : le jaune n’a pas coagulé et il est donc coulant et malléable sans être vraiment liquide. @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Bistro Racine - Ravioles Ravioles terre et mer florentines, homard @Restaurant Bistro Racine
Restaurant Comme Chez Soi - Filets de sole et médaillon de homard Filets de sole et médaillon de homard, petite salade du marché et cardinal crémée @Restaurant Comme Chez Soi
Restaurant La Paix - Homard Homard bleu breton "cuit bleu", jus tête et corail @Restaurant La Paix
Restaurant Le Cor de Chasse - Homard breton, veau de chez Lothar Viltz Homard breton, boulette de veau de chez Lothar Viltz,graines de paradis, blette rouge, melon @Restaurant Le Cor de Chasse
Restaurant L'Original - Homard, velouté d'asperges froides Homard, elouté d'asperges froides de Malines, asperges vertes de Fosteau crue, courgettes jaunes, chou-rave @Restaurant L'Original
Restaurant LeMont-A-Gourmet - Pluma et Baby Homard Pluma et Baby Homard, asperges de Liberchies, noisettes, citron confit, sabayon à la Bertinchamps @Restaurant LeMont-A-Gourmet
Restaurant Alain Bianchin - Homard breton Homard breton grillé au feu de bois, soja, grenade@Restaurant Alain Bianchin
Restaurant La ferme des 4 saisons - Demi homard Demi homard rôti, pappardelles, morilles, pointes d'asperges vertes @Restaurant La ferme des 4 saisons
Restaurant Matthias and Sea - Risotto de homard Risotto de homard @Restaurant Matthias and Sea
Restaurant Colonel - Homard Homard cuit bleu, feuille romaine farcie au salpicon de légumes et de homard, espuma de piment doux @Colonel
1 ... 3 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés