Secondes mises en bouche :
- Rillette de maquereau
- Tartare de boeuf
@Restaurant Bozar
Mises en bouche :
- Maquereau, déclinaison de betteraves rouges et granny smith
- Cannelloni de queue de boeuf, espuma de pommes de terre, réduction de jus de boeuf
- Maki de crabe, céleri rémoulade, ail noir
@Restaurant La Table de Maxime
- Maquereau mariné, trévisse confite, guacamole, mousse de kalamansi - Sorbet de pamplemousse rose - Madeleine de chorizo, poivrons confits, jeunes artichauts @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Sgombro agrodolce e gargia marinata @Racines
Maquereau, avocat, brocciu @Cécila
Maquereau de Saint-Jean-de-Luz, concombre, yaourt fermier @Au Gré Du Vent
Carpaccio de maquereau, radis, échalotte, kroepoek, concombre, salicorne @L'Envie
Maquereau en deux préparations : cru au sel et mi cuit, poulpe, oseille, dashi @Bozar Brasserie
Mise en bouche : Kroepoek, maquereau, mayonnaise au pourpier, citron confit @Alain Bianchin