Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "morille"

Restaurant Flocon de Sel - Morilles farcies, émulsion ail des ours, butternut et réglisse Morilles farcies, émulsion ail des ours, butternut et réglisse @Restaurant Flocon de Sel
Hostellerie Dispa - Pintade La pintade : filet cuit sur peau, balotine farcie à la chair à saucisse saveur fenouil, foie gras poêlé, ris de veau, sauce aux morilles @Hostellerie Dispa
Restaurant Alain Bianchin - Ris de veau et morille farçie Ris de veau, morille farcie, sauce poulette cerfeuil, estragon @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant BonBon - Morille Morille en raviole, comté, sabayon au vin jaune @Restaurant BonBon
Restaurant La ferme des 4 saisons - Demi homard Demi homard rôti, pappardelles, morilles, pointes d'asperges vertes @Restaurant La ferme des 4 saisons
Restaurant La Cuisine d'un Gourmand - Rubia galega Rubia galega maturée 6-8 semaines, morilles @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Restaurant Le Comptoir des Galeries - Veau de lait Côte de veau de lait, asperges de malines, mousseline de rattes, morilles @Le Comptoir des Galeries
Restaurant Stirwen à Bruxelles - Turbot Turbot breton rôti sur l'arête, béarnaise de morilles, morilles fraîches au vin jaune, petits pois & asperges @ Restaurant Stirwen
Restaurant Le Prieuré Saint-Gery - Langoustine Langoustine rôtie, fèves des marais, morilles, asperges vertes et jus de volaille @Prieuré Saint-Géry
thumb_IMG_3810_1024 Homard juste cuit à la plancha, émulsion d'asperges blanches, morilles, oeuf à 63° @Attablez-Vous
Restaurant Oud Sluis - Homard Homard de Zélande, asperge, morille, topinambour, œuf mollet et jambon Ibérico. Le chef a opté pour un œuf mollet cuit d’une façon très particulière. En bon chimiste, il maîtrise la cuisson lente à froid (pendant 24h) dans du gros sel. Un procédé amusant qui confère une texture très particulière : le jaune n’a pas coagulé et il est donc coulant et malléable sans être vraiment liquide. @Restaurant Oud Sluis
IMG_6074 Béarnaise de morilles @YuMe
IMG_6071 Saint-Jacques, risotto aux asperges blanches du pays, morilles, Parmigiano Reggiano, ail des ours, beurre noisette @YuMe
Restaurant La Ligne Rouge - Ris de Veau Ris de veau, morille au vin jaune, asperges blanches @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Paul Bocuse - Fricassée de volaille de Bresse Fricassée de volaille de Bresse à la crème et aux morilles @Restaurant Paul Bocuse
Restaurant Stirwen - Ris de veau, rôti aux légumes du printemps, jus de veau aux morilles Ris de veau, rôti aux légumes du printemps, jus de veau aux morilles @Restaurant Stirwen
Restaurant Le Vilain Défaut à Gerpinnes Blanquette Plat : Blanquette de veau, morilles, stoemp aux oignons caramélisés @Le Vilain Défaut
IMG_0248 Fricassée d’asperges, œuf, morilles, croutons @Le Rabassier
Restaurant Au Gré du Vent - Oeuf de poule L'oeuf de poule, morilles, petits pois @Au Gré Du Vent
thumb_IMG_3555_1024 Langouste rôtie, morille fraîche, fèves des marais, coeur de laitue, mousse de champignon, jus de laitue @Le Prieuré Saint-Gery
IMG_9443 Les fillettes de Jurbise panées aux noisettes, œuf coque aux morilles et, pour condimenter les mouillettes, de la poudre de Jambon Ibérique ou du pesto d’oseille @BonBon
Restaurant La Malterie - Le veau aux morilles et asperges Le veau aux morilles et asperges @Restaurant La Malterie
IMG_9387 Le veau de Corrèze, morilles, févettes, crème de comté à la vieille prune, égopode (ndlr : c’est une herbe) @La Villa Lorraine
Restaurant Paul Bocuse - Fricassée de volaille de Bresse Fricassée de volaille de Bresse à la crème et aux morilles @Restaurant Paul Bocuse
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés