Morilles farcies, émulsion ail des ours, butternut et réglisse @Restaurant Flocon de Sel
La pintade : filet cuit sur peau, balotine farcie à la chair à saucisse saveur fenouil, foie gras poêlé, ris de veau, sauce aux morilles @Hostellerie Dispa
Ris de veau, morille farcie, sauce poulette cerfeuil, estragon @Restaurant Alain Bianchin
Morille en raviole, comté, sabayon au vin jaune @Restaurant BonBon
Demi homard rôti, pappardelles, morilles, pointes d'asperges vertes @Restaurant La ferme des 4 saisons
Rubia galega maturée 6-8 semaines, morilles @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Côte de veau de lait, asperges de malines, mousseline de rattes, morilles @Le Comptoir des Galeries
Turbot breton rôti sur l'arête, béarnaise de morilles, morilles fraîches au vin jaune, petits pois & asperges @ Restaurant Stirwen
Homard de Zélande, asperge, morille, topinambour, œuf mollet et jambon Ibérico.
Le chef a opté pour un œuf mollet cuit d’une façon très particulière. En bon chimiste, il maîtrise la cuisson lente à froid (pendant 24h) dans du gros sel. Un procédé amusant qui confère une texture très particulière : le jaune n’a pas coagulé et il est donc coulant et malléable sans être vraiment liquide. @Restaurant Oud Sluis
Béarnaise de morilles @YuMe
Saint-Jacques, risotto aux asperges blanches du pays, morilles, Parmigiano Reggiano, ail des ours, beurre noisette @YuMe
Ris de veau, morille au vin jaune, asperges blanches @Restaurant La Ligne Rouge
Fricassée de volaille de Bresse à la crème et aux morilles @Restaurant Paul Bocuse
Ris de veau, rôti aux légumes du printemps, jus de veau aux morilles @Restaurant Stirwen
Plat : Blanquette de veau, morilles, stoemp aux oignons caramélisés @Le Vilain Défaut
Fricassée d’asperges, œuf, morilles, croutons @Le Rabassier
L'oeuf de poule, morilles, petits pois @Au Gré Du Vent
Les fillettes de Jurbise panées aux noisettes, œuf coque aux morilles et, pour condimenter les mouillettes, de la poudre de Jambon Ibérique ou du pesto d’oseille @BonBon
Le veau aux morilles et asperges @Restaurant La Malterie
Le veau de Corrèze, morilles, févettes, crème de comté à la vieille prune, égopode (ndlr : c’est une herbe) @La Villa Lorraine
Fricassée de volaille de Bresse à la crème et aux morilles @Restaurant Paul Bocuse