Oeuf 63°, shiitakés de Bruxelles, persil, crème fumée @Restaurant Bistro Racine
Oeuf mimosa spécial du chef @ Restaurant Stirwen
Assiette de saumon trois façons : confit, fumé et gravalax. Thon mi-cuit et sésame. Oeuf brouillé et caviar belge @Les Embruns
Oursins en coque @Toucan Sur Mer
L'oeuf coque sans coque "Bio", Truffe blanche, jus lacté @Wine In The City
Comme un oeuf façon meurette @Les Pieds dans Le Plat
Oeufs de caille mollets, caviar Shrenki, feuilleté, purée de rattes, crème à la ciboulette @Colonel
Oeufs brouillés au saumon @Restaurant Au Provencal -
Oeufs brouillés à la truffe @Restaurant Au Provencal -
Oeuf 63°, topinambours, amandes, miso @Restaurant WY Bruxelles
L'oeuf bio à 63°, pointe verte, jambon basque, jus de volaille aux truffes du Périgord @Restaurant La ferme des 4 saisons
Oeuf ozen, topinambour, amande, miso @Restaurant Louise 345
Mise en bouche : Jaune d’œuf cuit à basse température 63° @L'Atelier de Bossimé
Crème d’oeuf, brunoise de courge, noisette, cécina @Restaurant La Ligne Rouge
L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe
@Restaurant La Ligne Rouge
Oeuf coulant, écailles de champignon, café @Restaurant Flocon de Sel
Homard de Zélande, asperge, morille, topinambour, œuf mollet et jambon Ibérico.
Le chef a opté pour un œuf mollet cuit d’une façon très particulière. En bon chimiste, il maîtrise la cuisson lente à froid (pendant 24h) dans du gros sel. Un procédé amusant qui confère une texture très particulière : le jaune n’a pas coagulé et il est donc coulant et malléable sans être vraiment liquide. @Restaurant Oud Sluis
L'oeuf à la coque croque-monsieur de Oud Brugge et jambon d'Ardenne @Restaurant Anarchy
Sixième mise en bouche : oeuf à 63°, émulsion aux lardons, oignons crus @Restaurant La Menuiserie
Deux mises en bouche dont l'oeuf de caille frit et coulant, lard de colonnata
@Restaurant La Villa In The Sky
Chaud-froid d’oeuf à la coque au sirop d’érable de Saint Elzéar, ciboulette @Restaurant L'Arpège d'Alain Passard
L'oeuf poché, émulsion de parmesan, asperges rôties @Restaurant La Petite Gayole
Soupe de Cèpes, oeuf mollet, foie gras, brioche toastée @La Table du Tribeca