Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "olive"

IMG_1065 Plat : Dos de cabillaud, croustillant de pain et lard fumé, compotée de côtes de bettes, jus de poule, oignons frits et olives noires @Uppkök
Pierre Burtonboy - Crackers oignons, olives, anchois, fleur de marjolaine Crackers oignons, olives, anchois, fleur de marjolaine @Pierre Burtonboy
Restaurant Le Gastronome - Volaille fermière, artichauts, olives, maïs Volaille fermière, artichauts, olives, maïs @Restaurant Le Gastronome
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Premières mises en bouche Premières mises en bouche : - Sablé au parmesan, crémeux de thon - Cake aux olives, crème de salsifis, saumon @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Alain Bianchin - Madeleine à l'olive de Kalamata Madeleine à l'olive de Kalamata, crème citron de kalamansi, @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Oud Sluis - Première mise en bouche Première mise en bouche : Crème de basilic, olives noires, parmesan, fenouil, sorbet de basilic et meringue. A manger avec la pierre dans la main en une bouchée. C’est une explosion de fraîcheur et un afflux de saveurs différentes qui s’entremêlent au départ et terminent en harmonie. @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Louise 345 - Comté, bouleau, roquette, olive Comté, bouleau, roquette, olive @Restaurant Louise 345
Restaurant L\'Essentiel - Sorbet Sorbet à l'huile d'olive et poivre noir @L'Essentiel
Restaurant Wine In The City - Mises en bouche Mises en bouche : - croquette de crevettes - tartare de boeuf fumé et olives séchées concassées @Wine In The City
Restaurant Maison Marit - Mise en bouche Morue Mise en bouche : croustillant de brandade de morues aux olives @Maison Marit
Restaurant l'Atelier de Jean-Luc Rabanel - Langoustines Tartelette de petits pois, langoustine, crumble d'olives noires, émulsion au parmesan @Jean-Luc Rabanel
The Restaurant @ The Hotel - Tomates collection Tomate « Collection » / Jambon Ganda / Burrata / Olives Taggiasche / Basilic @The Restaurant
Restaurant Racines Bruxelles - Focaccia Mises en bouche : Foccacia et olives‎ @Racines
IMG_5870 Fromages : Sphère alvéolée de comté grande réserve, crispies d’olives noires légèrement fumée, thym, sirop de bouleaux, roquette @Alexandre
IMG_4536 Ragoût de supions au piment doux, cébette et olives noires @Hostellerie Gilain
IMG_0551 Tomate d’antan/ bœuf fumé/ burrata/olive taggiasche @AuGréDuVent
IMG_0456 Veau / Courgette / Olive / Chèvre / Chou frisé / Gingembre @Agathopède
IMG_7766 Mise en bouche : Cheddar, mimolette, tapenade d’olives et shiso pourpre @Bienvenue Chez Vous
IMG_7856 Filet de cabillaud Breton rôti sur peau, semoule à l’olive noire, mayonnaise de lentilles @L'Eveil des Sens
IMG_3614 Loup de mer poêlé à l’olive noire, pesto d’olive verte, artichaut poivrade, petits pois carbonara @Le Passage
IMG_4188 Mise en bouche : Madeleine aux olives noires taggiasches @Alain Bianchin
IMG_5769 Olives de Kalamata vertes et noires, toast avec mousse jambon et gelée de vin rouge, financier salé @Le Gril aux Herbes
thumb_IMG_3698_1024 Mises en bouche: Cake aux olives, Edamame @La Villa in the Sky
Restaurant l'Essentiel à Temploux Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés