Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de Kalamansi @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Sorbet de pamplemousses roses, biscuit de graines de chanvre, marmelade d’oranges sanguines, petites meringues, huile à la coriandre @La Grappe d'Or
Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer @Restaurant Alain Bianchin
Mise en bouche : salade de jeune haricot, maigre mariné, vinaigrette à l\'orange @Jean-Luc Rabanel
Pigeon royal d\'Anjou dans tout ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d\'Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina @L\'Impératif
Entrée : Cannelloni de cuisse de canard confite, fenouil, écorce d’oranges, amaro Nonino @Jardin des Bégards
Duo d'oranges et mousse au chocolat blanc, Croustillant de meringue, glace au thym citronné @L'Essentiel
Mignardises : Marshmallow, Tuile à l’orange et mayonnaise à l’orange et Airbag pralin et noisettes @Alexandre
Mignardises: - Tartelette caramel au beurre salé, ganache chocolat amer - Tuile croustillante, mayonnaise orange confite et chocolat blanc - Rouleau de mousse au chocolat @Villa in the Sky
Ricotta, génoise à l'huile d'olives, coulis de carotte-orange, sorbet à l'orange sanguine @Restaurant Lucana
Fourme d''Ambert, noix, chicon, orange @Stirwen