Plie pochée, écrevisses, mousseline de petits pois, roulade de concombre, radis, petits pois frais, consommé parfumé à la citronnelle @VaDouxVent
Plat : Pintade poêlée sauce teriyaki, sarrasin et petit pois @Kamo
Entrée : Petits pois liquides, lard confit 24h, sphère de maïs, solettes meunières, écume de noisette @Alexandre
Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
Pressa de porc Iberico cuit à basse température, crème de petit pois & petits pois à la Française @Le Coriandre
Crème de petits pois au vin jaune, chantilly et crumble de noix @Stirwen
Turbot rôti, asperges blanches de Malines, petits pois, mimolette @Prieuré Saint-Géry
Turbot breton rôti sur l'arête, béarnaise de morilles, morilles fraîches au vin jaune, petits pois & asperges @ Restaurant Stirwen
Langoustines de Nouvelle-Zélande, petits pois, menthe fraîche, tomates confites @Maxime Colin
Oeuf de ferme en basse température, coquille d'oeuf (en lactose) imprégnée d'huitre, fèves, petit pois, huile de cerfeuil @Cécila
Mises en bouche : - Cheese-cake au parmesan et fromage frais belge, gelée de cosse de petit pois, condiment de pamplemousse et grenade - Croquette aux fromages à base de mimolette @La Paix
Rouget barbet laqué au piment d\'espelette et tomate confite, caillé de chèvre, fenouil, petits pois de Provence, huile de bergamote @Bozar Brasserie
Tartelette de petits pois, langoustine, crumble d'olives noires, émulsion au parmesan @Jean-Luc Rabanel
Petits pois, gelée basilic, sorbet à la menthe, émulsion citron @Jean-Luc Rabanel
Saint-Pierre, avocat, herbes fraîches du jardin , mille feuille d'avocat, petit pois@Restaurant BonBon
Secondes mises en bouche :
- Gaspacho de petit pois, fleur de lait fumé
- Espadon grillé, fromage frais aux herbes
@Restaurant Attablez-Vous
Turbot, mange tout, petit pois, crumble, légumes acidulés @Lemonnier
Poëlée de sot-l'y laisse, langoustines, petits pois, courgettes, cébette, sarriette @Les Vrais Soudeurs