Entrée : Vitello tonnato, tartare de veau au couteau, thon rouge snacké, caprons, couscous, pétale de radis, coulis d’anchois @La Cuisine d'un Gourmand
Veau / Courgette / Olive / Chèvre / Chou frisé / Gingembre @Agathopède
« Comme un Vitello » : Veau de Corrèze, anguille fumée, Dashi, légumes (entrée à la carte – 28€) @La Paix
Veau en trois façons : ris de veau, filet pur, joue braisée, asperges blanches du pays, béarnaise de morilles @YuMe
Carpaccio de veau, crème d’anchois, roquette, parmesan@
Veau élevé sous la mère: contre-filet en basse température et ris meunière, primeurs de noirmoutier glacées au jus de rôti @ Restaurant Stirwen
carré de veau de Corrèze, crème d’anguille fumée, bouillon de thon @La Paix
Tête de veau et bulot, jus (à base de tête de veau et bulots), aligot à la tomme de Savoie @La Paix
Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes @Bozar Brasserie
Pastrami de veau de lait de Corrèze, parmesan, bottarga de caviar osciètre @Restaurant La Paix
Homard fondant et veau de lait façon vitello tonnato, croque de tomates colorées, pesto d'herbes @Restaurant Attablez-Vous