Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes @Bozar Brasserie
Tête de veau et bulot, jus (à base de tête de veau et bulots), aligot à la tomme de Savoie @La Paix
carré de veau de Corrèze, crème d’anguille fumée, bouillon de thon @La Paix
Plat : Veau de Corrèze, morille, betterave, aubergine, fèves @L'Envie
Joue de veau et émulsion à la bière @L'Envie
Veau élevé sous la mère: contre-filet en basse température et ris meunière, primeurs de noirmoutier glacées au jus de rôti @ Restaurant Stirwen
Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel
Vol-au-vent de volaille fermière, boulette de veau, frites maison à l’huile bio @Le Vilain Défaut
Tartare de veau, anguille fumée, fenouil, roquette @Le Pilori
Carpaccio de veau, crème d’anchois, roquette, parmesan@
Plat de la brasserie : Petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, sauce aux échalotes @La Ferme des 4 Saisons
Veau en trois façons : ris de veau, filet pur, joue braisée, asperges blanches du pays, béarnaise de morilles @YuMe
« Comme un Vitello » : Veau de Corrèze, anguille fumée, Dashi, légumes (entrée à la carte – 28€) @La Paix